От Пересвет
К Михаил Денисов
Дата 20.08.2009 23:39:06
Рубрики Прочее;

Re: мда...пожалуй разговора...

>Причем тут этносы\суперэтносы? Я вам задал совершенно простой вопрос - славяне это языковая общность или нет? Русские говорят на славянском языке или нет?
>Вместо ответа получил какие-то невнятные рассуждения.

Я Вам внятно отвечаю: языковых общностей не бывает. Это абстракция филологов, не имеющая отношение к реальной действительности. Вам на это указали в примере с индейцами. Вы попытались извернуться. Вышло плохо, скажу Вам откровенно. Но чтобы Вам самому всё стало понятно, то ответьте на вопрос: еврей на Брайтон-Бич, говорящий сугубо по славянски-русски - он славянин?

От Михаил Денисов
К Пересвет (20.08.2009 23:39:06)
Дата 20.08.2009 23:46:15

я свое резюме по вам вынес, дальнейшего разговора не будет

Можете считать себя победителем :))

От Пересвет
К Михаил Денисов (20.08.2009 23:46:15)
Дата 20.08.2009 23:53:42

Re: я свое...

>Можете считать себя победителем :))
А я и есть победитель. Ибо Вы в вопросе не разбираетесь и тупо пытаетесь протащить один дешёвый тезис. А когда Вас припёрли к стенке, пытаетесь гордо вздёрнуть нос и независимо выскользнуть. Что ж, скатертью дорога. Подучите матчасть, возвращайтесь.

От AFirsov
К Пересвет (20.08.2009 23:39:06)
Дата 20.08.2009 23:42:02

> Но чтобы Вам самому всё стало понятно, то ответьте на вопрос: еврей на Брайтон-Бич, говорящий сугубо по славянски-русски - он славянин?

"Русский еврей иудейского вероисповедания" (с) - Афтора знашь?

От Евгений Путилов
К AFirsov (20.08.2009 23:42:02)
Дата 20.08.2009 23:49:54

Доброго здравия!
>> Но чтобы Вам самому всё стало понятно, то ответьте на вопрос: еврей на Брайтон-Бич, говорящий сугубо по славянски-русски - он славянин?
>
>"Русский еврей иудейского вероисповедания" (с) - Афтора знашь?

еврей, севший на коня и взявший в руки шашку - уже не еврей, а русский (с) тот же автор :-)))))

С уважением, Евгений Путилов.

От AFirsov
К Евгений Путилов (20.08.2009 23:49:54)
Дата 20.08.2009 23:54:57

>Доброго здравия!
>>> Но чтобы Вам самому всё стало понятно, то ответьте на вопрос: еврей на Брайтон-Бич, говорящий сугубо по славянски-русски - он славянин?
>>
>>"Русский еврей иудейского вероисповедания" (с) - Афтора знашь?
>
>еврей, севший на коня и взявший в руки шашку - уже не еврей, а русский (с) тот же автор :-)))))

О блин, как я пропустил. Надо будет сказать одному знакомому еврею-кавалеристу, дошедшему до
Кенигсберга, кто он на самом деле :-)

От Евгений Путилов
К AFirsov (20.08.2009 23:54:57)
Дата 21.08.2009 00:01:00

Доброго здравия!
>>Доброго здравия!
>>>> Но чтобы Вам самому всё стало понятно, то ответьте на вопрос: еврей на Брайтон-Бич, говорящий сугубо по славянски-русски - он славянин?
>>>
>>>"Русский еврей иудейского вероисповедания" (с) - Афтора знашь?
>>
>>еврей, севший на коня и взявший в руки шашку - уже не еврей, а русский (с) тот же автор :-)))))
>
>О блин, как я пропустил. Надо будет сказать одному знакомому еврею-кавалеристу, дошедшему до
>Кенигсберга, кто он на самом деле :-)

Генполку танковых войск Драгунскому при его жизни надо было это сказать :-)