От Рядовой-К
К Llandaff
Дата 23.08.2009 22:06:22
Рубрики Современность; Армия;

Да она то обойдётся )) (-)

От Dargot
К Рядовой-К (23.08.2009 22:06:22)
Дата 23.08.2009 23:09:11

Re: Да она...

Приветствую!

Дык проблема-то в том, что приличное количество государственной собственности, в частности, недвижимости, уже была отчуждена в пользу церкви. И (могу ошибаться) процесс до сих пор не прекратился. Так что, к несчастью, не обходится.

С уважением, Dargot.

От Рядовой-К
К Dargot (23.08.2009 23:09:11)
Дата 23.08.2009 23:23:20

А эта госсобственность эта была забрана у Церкви!

> Дык проблема-то в том, что приличное количество государственной собственности, в частности, недвижимости, уже была отчуждена в пользу церкви. И (могу ошибаться) процесс до сих пор не прекратился. Так что, к несчастью, не обходится.

Так что - вполне правильно, что отдаётся обратно. Кстати, отдаётся далеко не всё и не всегда. А что отдаётся обратно (из недвижимости) почти всегда имеет аварийное состояние, что требует капитального ремонта с вложением средств в него, коих государство никогда туда не вкладывало с момента насильственного отчюждения ))))

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Bronevik
К Рядовой-К (23.08.2009 23:23:20)
Дата 24.08.2009 01:38:11

А эта госсобственность была собственностью гос-ва до1917 г.

Доброго здравия!
>> Дык проблема-то в том, что приличное количество государственной собственности, в частности, недвижимости, уже была отчуждена в пользу церкви. И (могу ошибаться) процесс до сих пор не прекратился. Так что, к несчастью, не обходится.
>
>Так что - вполне правильно, что отдаётся обратно. Кстати, отдаётся далеко не всё и не всегда. А что отдаётся обратно (из недвижимости) почти всегда имеет аварийное состояние, что требует капитального ремонта с вложением средств в него, коих государство никогда туда не вкладывало с момента насильственного отчюждения ))))

Вам напомнить статус Священного Синода (касаемо владельческих церквей я в курсе)?

>Азм есъм.
Cacatum non est pictum--оставим эту латынь без перевода...

От Dargot
К Рядовой-К (23.08.2009 23:23:20)
Дата 23.08.2009 23:42:47

Re: А эта...

Приветствую!
>> Дык проблема-то в том, что приличное количество государственной собственности, в частности, недвижимости, уже была отчуждена в пользу церкви. И (могу ошибаться) процесс до сих пор не прекратился. Так что, к несчастью, не обходится.

>Так что - вполне правильно, что отдаётся обратно.
Я, простите, ничего у Церкви не отбирал. И желал бы дальше посещать, например, музей Народов Востока, аварийности состояния которого, простите, не заметно. В то время, как РПЦ возвращения его помещений требовало.

С уважением, Dargot.

От Рядовой-К
К Dargot (23.08.2009 23:42:47)
Дата 24.08.2009 00:03:03

>>Так что - вполне правильно, что отдаётся обратно.
>Я, простите, ничего у Церкви не отбирал. И желал бы дальше посещать, например, музей Народов Востока, аварийности состояния которого, простите, не заметно. В то время, как РПЦ возвращения его помещений требовало.

Извини, но ты сейчас говоришь как тот чиновник: "Я тебя в Афганистан не посылал!" Ты - не отбирал. Так с тебя то никто никакого возврата и не требует! А вот музей Народов Востока пускай переедет в другое помещение, ибо его здание было насильственно отобрано.
Азм есъм.

От Dargot
К Рядовой-К (24.08.2009 00:03:03)
Дата 24.08.2009 01:01:42

Приветствую!
>>>Так что - вполне правильно, что отдаётся обратно.
> Так с тебя то никто никакого возврата и не требует! А вот музей Народов Востока пускай переедет в другое помещение, ибо его здание было насильственно отобрано.
Не-не-не, погоди :). У нас что, бесконечное количество подходящих помещений? В центре Москвы? Если музей Востока куда-то переедет, то я, как налогоплательщик, буду вынужден оплатить новое помещение и сам переезд. Так что что требуют, в конечном счете, именно с меня. Не говоря уже о том, что два переезда, как известно, равны одному пожару, и есть риск для уникальных экспонатов, что тоже не радует.

С уважением, Dargot.