От Паршев
К ИгорьД
Дата 23.08.2009 20:29:37
Рубрики Прочее; Современность; ВВС;

Лучше маленькая рыбка, чем большой таракан

хоть что-то. А то инженеры-авиастроители есть, а авиастроения нету...
Боинг тут вошёл в долю, чтобы во-первых контролировать процесс, а во-вторых, чтобы прижать специфических конкурентов - Бомбардье и Эмбраер.

От А.Никольский
К Паршев (23.08.2009 20:29:37)
Дата 23.08.2009 20:32:02

Боинг в Суперджете не в доле

Боинг тут вошёл в долю, чтобы во-первых контролировать процесс, а во-вторых, чтобы прижать специфических конкурентов - Бомбардье и Эмбраер.
++++
он платный консультант. О каком-то контроле говорят, но конкретики не предъявляют, думаю, если бы он был, давно бы всплыло, врагов-то у проекта хватает.
С уважением, А.Никольский

От Паршев
К А.Никольский (23.08.2009 20:32:02)
Дата 23.08.2009 21:05:53

Re: Боинг в...

>Боинг тут вошёл в долю, чтобы во-первых контролировать процесс, а во-вторых, чтобы прижать специфических конкурентов - Бомбардье и Эмбраер.
>++++
>он платный консультант. О каком-то контроле говорят, но конкретики не предъявляют, думаю, если бы он был, давно бы всплыло, врагов-то у проекта хватает.
>С уважением, А.Никольский

Ну платный, бесплатный - какая разница? Но контроля-то дальше я так понимаю не предусматривается, там вроде итальянцы теперь вместо Боинга

От А.Никольский
К Паршев (23.08.2009 21:05:53)
Дата 24.08.2009 01:09:02

Re: Боинг в...

Ну платный, бесплатный - какая разница? Но контроля-то дальше я так понимаю не предусматривается, там вроде итальянцы теперь вместо Боинга
+++++++++++++
а вот итальянцы вложили этой весной в отличие от Боинга конкретную денежку - 300 млн долл, за что получили минимум 25% в проекте.
Для итальянццев, если этот проект состоится - это будет первый реактивный гражданский самолет, где они будут иметь такую большую долю.
С уважением, А.Никольский