От Katz
К Slon-76
Дата 24.08.2009 23:39:42
Рубрики WWII; ВВС;

Re: Ну это

>Пока, слава богу, только кандидат. И что, его в качестве консультанта зовут?

Это я привел примеры к Вашему утверждению
=А то, что людей приглашают консультантами на научные конференции по теме =или на телевиденье - это так, "обывательские разговорчики". Публикаций то =у них нет....

От Slon-76
К Katz (24.08.2009 23:39:42)
Дата 24.08.2009 23:43:30

>>Пока, слава богу, только кандидат. И что, его в качестве консультанта зовут?
>
>Это я привел примеры к Вашему утверждению
>=А то, что людей приглашают консультантами на научные конференции по теме =или на телевиденье - это так, "обывательские разговорчики". Публикаций то =у них нет....

И тем не менее, это более серьезный показатель, чем публикации. Если и без публикаций человек имеет вес настолько, что его приглашают консультантом по какому-либо вопросу пусть даже и на телевидение (не говоря уже о конференциях, кстати, меня ни туда, ни туда не звали, поэтому я не о себе). А степень научная это да, сегодня она как и публикации на качественный уровень никакого влияния не оказывает.

От Katz
К Slon-76 (24.08.2009 23:43:30)
Дата 24.08.2009 23:45:48

>
>И тем не менее, это более серьезный показатель, чем публикации. Если и без публикаций человек имеет вес настолько, что его приглашают консультантом по какому-либо вопросу пусть даже и на телевидение (не говоря уже о конференциях, кстати, меня ни туда, ни туда не звали, поэтому я не о себе). А степень научная это да, сегодня она как и публикации на качественный уровень никакого влияния не оказывает.

Значит зря Вы меня пинаете на каждом шагу - меня тоже несколько (!) раз звали консультантом на ТВ по авиационным вопросам. Но я увы живу ОЧЕНЬ далеко от Москвы и поэтому отказался. Смутно подозреваю что будь я ближе к Белокаменной - блистал бы на экранах ;)

От Slon-76
К Katz (24.08.2009 23:45:48)
Дата 24.08.2009 23:50:07

>Значит зря Вы меня пинаете на каждом шагу - меня тоже несколько (!) раз звали консультантом на ТВ по авиационным вопросам. Но я увы живу ОЧЕНЬ далеко от Москвы и поэтому отказался. Смутно подозреваю что будь я ближе к Белокаменной - блистал бы на экранах ;)

Может оно и к лучшему...
Ну во-первых не на каждом шагу, а во-вторых только за конкретные прегрешения перед моим восприятием того, как нужно делать то, что делаете Вы. Я в общем-то на абсолютную правоту и не претендую. По-моему, я все свои претензии к Вам регулярно обосновываю...