>
>В 1940-м году И-153 и его предшественник И-15 поступали на воружение штурмовых полков. Никакие другие истребители туда не поступали, А те И-153 что поступили в ИАПы летом 41-го занимались штурмовками. Так что как обычно вы не в курсе реальных фактов оказались и пролетели со своей глупостью как фанера над Парижем.
Из каковых мне известен только 62й ШАП. А ИАПов на 153х или на 153х и чем-то еще, (причем 153-и в большинстве) - сотни, примерно столько же, сколько и на И-16х.
Ну вот вам список летчиков с двумя победами 22.06.41.
Итого - 10 - на И-153, 8- на И-16, 3 - на МиГ -3. Эти факты не оставляют от ваших представлений (все И-153 шли в шапы, в 41 все И-153 занимались только штурмовкой) камня на камне. Такой вот еще факт, первые две засчитанные победы у Речкалова - на И-153, в составе 55 ИАП. У Тимофеенко 2 победы на И-153 и аж летом 42 года, Ме-109 и Ju-88.
Еще одна история, уже 42 года.
Из воспоминаний маршала авиации А.А.Новикова (тогда - командующего ВВС Красной Армии), 26 сентября 1942 г. его неожиданно пригласили в Ставку. Причиной вызова стало предложение возобновить выпуск старых истребителей: "С.А.Худяков (Командующий ВВС 1-й Воздушной армии - авт.) при поддержке Члена Военного Совета Н.А.Булганина написал в сентябре 1942 г. Сталину письмо, в котором просил восстановить производство истребителей И-16 и И-153. Сделал это Худяков под нажимом командира истребительной авиадивизии Немцовича.
Сталин, прочитав письмо, вызвал Худякова и Булганина. Выслушав, он не согласился с ними и сказал, что вызовет меня с фронта, переговорит со мной, прежде чем примет какое-нибудь решение.
Я был у Сталина 28 сентября 1942 г. Он сказал мне, что Худяков и Булганин просят восстановить производство И-16 и И-153, но он не согласен с ними. Я ответил, что И-16 и И-153 хороши в оборонительном бою, но ни как не в наступательном. А мы собираемся наступать, завоевывать превосходство в воздухе. Поэтому производство И-16 и И-153 восстанавливать нецелесообразно. Сталин согласился с моими доводами и производство старых самолетов не было восстановлено..."
Короче - у вас в высшей степени странные представления о роли и месте И-153 в структуре ВВС РККА в и в 40м, и в 41 годах. http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir
В 42м "чайки" - основа _ПВО_ Баку.
И как-то потом не сложилось впечатления, что их гоняли на штурмовку сильно чаще других типов. Т.е., гоняли, ессесна, и немало, но никак не формировали из них шап-ы. А потом и вовсе нашли им весьма специфичное применение - прикрытие "ночников", правда, включавшее и задачи подавления зенитных средств.