От Мертник С.
К Thorn
Дата 03.09.2009 12:30:02
Рубрики WWII;

Простите, задавая такой вопрос надо указывать источник сокровенного знания

САС!!!
>"Убивайте! Убивайте! Нет такого, в чем немцы не были бы не виновны — и живые, и еще не родившиеся! Следуйте указанию товарища Сталина — раздавите фашистского зверя насмерть в его собственной берлоге. Сбейте расовую спесь с германских женщин. Берите их как законную добычу!"

и место, откуда цитат выдран (типа: Комсомольска правда, № 25 за 1993 г.).

>Это действительно цитат или фальсификация?

Учитывая интернационализм как гос политику? И отсутствие библиографической ссылки? Шутить изволите?

ЗЫ. А вообще за подобные вопросы надо в морду давать...
Мы вернемся

От Thorn
К Мертник С. (03.09.2009 12:30:02)
Дата 03.09.2009 13:25:41

Re: Простите, задавая...

>САС!!!
>>"Убивайте! Убивайте! Нет такого, в чем немцы не были бы не виновны — и живые, и еще не родившиеся! Следуйте указанию товарища Сталина — раздавите фашистского зверя насмерть в его собственной берлоге. Сбейте расовую спесь с германских женщин. Берите их как законную добычу!"
>
>и место, откуда цитат выдран (типа: Комсомольска правда, № 25 за 1993 г.).

>>Это действительно цитат или фальсификация?
>
>Учитывая интернационализм как гос политику? И отсутствие библиографической ссылки? Шутить изволите?

>ЗЫ. А вообще за подобные вопросы надо в морду давать...
>Мы вернемся

Георгий, я отнюд не русофоб. Цитата выдрана из поста в болгарского форума bgnauka.com пользователя с ником Panzergrenadier. Прежде ответит там, я был должен спросит здесь по вопросс, в которым я некомпетентен.

От wolfschanze
К Thorn (03.09.2009 13:25:41)
Дата 03.09.2009 15:08:28

Re: Простите, задавая...

>Георгий, я отнюд не русофоб. Цитата выдрана из поста в болгарского форума bgnauka.com пользователя с ником Panzergrenadier. Прежде ответит там, я был должен спросит здесь по вопросс, в которым я некомпетентен.
--Поинтересуйтесь там - откуда сия цитата
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Георгий
К Мертник С. (03.09.2009 12:30:02)
Дата 03.09.2009 13:06:56

и отнюдь не только интернационализм

>Учитывая интернационализм как гос политику? И отсутствие библиографической ссылки? Шутить изволите?

и отнюдь не только интернационализм - а еще и почти полное табу на публичные высказывания по поводу ЭТОЙ стороны жизни.
От интернационализма, строго говоря, можно было бы и отойти - послевоенные нападки на "еврейских националистов", репрессии по национальному признаку (которые таки были)...

Но представить себе в советских сколько-нибудь официальных текстах призывы "берите еврейских (татарских, калмыцких...) женщин как законную добычу" в отместку неважно за что - ????????

От Toobeekomi
К Георгий (03.09.2009 13:06:56)
Дата 03.09.2009 13:24:26

Наверно имелось ввиду "Кушайте на здоровье" :-) (-)