От ZIL
К И. Кошкин
Дата 16.09.2009 21:52:07
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Вполне нормальный вышел фильм, на твердую четверку

Добрый день!

особенно на фоне остальных российских кинокреативов нового времени. Но эстетам, конечно, все не так.

>...говно, несущее заряд идеологической борьбы с украми

Не с украинцами (Вы бы не поленились, а полностью написали - украинские участники могут справедливо обидеться), а с УПА. А в первой части с фашистами и неонацистами. Тоже не угодили?

С уважением, ЗИЛ.

От И. Кошкин
К ZIL (16.09.2009 21:52:07)
Дата 16.09.2009 22:17:37

Re: Вполне нормальный...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день!

>особенно на фоне остальных российских кинокреативов нового времени. Но эстетам, конечно, все не так.

А вы прекращайте кушать смотреть говно, и чувство вкуса мухой к вам вернется - сразу научитесь отличать бобра от козла.

>>...говно, несущее заряд идеологической борьбы с украми
>
>Не с украинцами (Вы бы не поленились, а полностью написали - украинские участники могут справедливо обидеться), а с УПА.

Я как-нибудь с украинцами сам решу вопросы, где я их обижаю, а где они меня, не стоит мне указывать.

>А в первой части с фашистами и неонацистами. Тоже не угодили?

Я не пойму - вы патриот, что ли? Не люблю патриотов.

И. Кошкин

От ZIL
К И. Кошкин (16.09.2009 22:17:37)
Дата 16.09.2009 22:58:01

Добрый день!

>А вы прекращайте кушать смотреть говно, и чувство вкуса мухой к вам вернется - сразу научитесь отличать бобра от козла.

Я смотрю то, что показывают по российскому ТВ и в кино. А Вы?

>Я как-нибудь с украинцами сам решу вопросы, где я их обижаю, а где они меня, не стоит мне указывать.

Т.е. все таки мое нахальное замечание не прошло мимо Ваших ушей. Не сочтите за наезд, в общем.

>Я не пойму - вы патриот, что ли? Не люблю патриотов.

Я их тоже не люблю. Но вопрос то не про них. Вы не считаете, что кино это важнейшее из всех исскуств, или что с надо бороться с апологизмом фашизма/нацизма?

С уважением, ЗИЛ.

От И. Кошкин
К ZIL (16.09.2009 22:58:01)
Дата 16.09.2009 23:47:28

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день!

>>А вы прекращайте кушать смотреть говно, и чувство вкуса мухой к вам вернется - сразу научитесь отличать бобра от козла.
>
>Я смотрю то, что показывают по российскому ТВ и в кино. А Вы?

А я не смотрю. И в этом великая разница между нами, и не в вашу пользу.

>>Я как-нибудь с украинцами сам решу вопросы, где я их обижаю, а где они меня, не стоит мне указывать.
>
>Т.е. все таки мое нахальное замечание не прошло мимо Ваших ушей. Не сочтите за наезд, в общем.

Не, ну надо людям отечески указать, когда они выставляют себя в глупом виде - это долг каждого хорошего человека.

>>Я не пойму - вы патриот, что ли? Не люблю патриотов.
>
>Я их тоже не люблю. Но вопрос то не про них. Вы не считаете, что кино это важнейшее из всех исскуств, или что с надо бороться с апологизмом фашизма/нацизма?

Я не считаю и не борюсь, разве что с глупостью, но в последнее время начинаю от этой борьбы отходить - глупость непобедима.

И. Кошкин

От ZIL
К И. Кошкин (16.09.2009 23:47:28)
Дата 17.09.2009 02:24:02

Добрый день!

>А я не смотрю. И в этом великая разница между нами, и не в вашу пользу.

Я же говорю - Вы эстет. А народ смотрит ТВ и иногда хродит в кино. Се ляви.

>Не, ну надо людям отечески указать, когда они выставляют себя в глупом виде - это долг каждого хорошего человека.

Как легко Вы перешли с "кушать говно" на тонкий сарказм :)

>Я не считаю и не борюсь, разве что с глупостью, но в последнее время начинаю от этой борьбы отходить - глупость непобедима.

Что для Вас глупость, для другого может быть откровением. И этих других больше - для них кино обычно и снимают.

С уважением, ЗИЛ.

От SerP-M
К ZIL (17.09.2009 02:24:02)
Дата 17.09.2009 03:27:08

Вы не понимаете: слова "гуру" не оспаривают. Даже если Вы на 90% согласны.. :))) (-)

От ZIL
К SerP-M (17.09.2009 03:27:08)
Дата 17.09.2009 04:36:25

Да я ничего не оспариваю - просто беседую об исскустве :) (-)

От ZaReznik
К ZIL (16.09.2009 21:52:07)
Дата 16.09.2009 22:11:40

Ну тогда 4 по 12-бальной, раз уж следовать украинским реалиям ;)) (-)