От СОР
К Василий Фофанов
Дата 19.09.2009 23:00:57
Рубрики Прочее; Современность; Военные игры;

Re: Мутно.

>>>Это я к тому что не любят иногда вполне за дело.
>>
>>Да ладно, недавно русские оставили в ресторане чаевых на 4 000 евро...
>
>Вы считаете это добавляет русским любви?

Мне безразлично что кому добавляет и еще больше мне безразлично мнение добавляющих. Туристов нигде не любят. Загагулина такая, противоречие духовного и материального.

>> Хотя офицант и владелец ресторана наверняка в восторге от русских укативших на Бентли))))
>
>От чаевых-то наверняка в восторге, а вот насчет в восторге от русских - уверенности нет.

Ну какая мне разница какая у них степень восторга от русских?

>> Вообще меньше извиняться надо, больше уважения будет. Культурно вести себя надо у себя дома.
>
>Вы такое и в личной жизни исповедуете? Тогда я вас приглашу в гости только при условии что оставите 4000 евро чаевых.

Разумется. Я никогда не извинялся перед иноземцами за своих соотечественников и не собираюсь этого делать.

Ну 4 000 евро чаевых надо заслужить ))))

Вообщем я не считаю поведение русских туристов в европе чем то выбивающимся из нормы.

От Василий Фофанов
К СОР (19.09.2009 23:00:57)
Дата 20.09.2009 05:08:42

Re: Мутно.

>Вообщем я не считаю поведение русских туристов в европе чем то выбивающимся из нормы.

Ну а я считаю.

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От СОР
К Василий Фофанов (20.09.2009 05:08:42)
Дата 20.09.2009 06:35:44

Да вы похоже всех считаете, независимо от национальности))))) (-)

От Василий Фофанов
К СОР (20.09.2009 06:35:44)
Дата 21.09.2009 14:41:28

Ну нет, не всех все же :)

Северные европейцы ан масс вполне терпимы. К японцам претензий, так же, нет. Испанцы нормально. Кстати и американцы вобщем ничего, хотя поражают своей дремучестью иногда.

Но вобщем конечно должен согласиться что не только русские являют на облике ммм не лучшие черты. Но это не значит что это нормально :)

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Iva
К СОР (20.09.2009 06:35:44)
Дата 20.09.2009 10:24:17

Возможно так и есть :-)

Привет!

европейцы, зажатые в обычной жизни тем, что о них подумают соседи - ИМХО явно расслабляются на отдыхе. Похоже думают - наше поведение здесь не "протоколируется" - поэтому многое можно.

А многим нашим просто крышу сносит.

Владимир