От Alex Lee
К Kimsky
Дата 30.09.2009 14:25:19
Рубрики Современность; Флот;

хм... я так понял дело не в самом корабле

>предположить, что к французам послали самый плохой корабль - странное.
>Соответсвенно, чтобы на нем все было бы как у французов - флот должен сподобиться чтобы хотя бы лучшие корабли, были "как у".

ну, допустим подачу горячей воды в каждый номер обеспечить не дает именно конструкция корабля
но остальное - антенны спутникового ТВ, телефоны, шершавая краска, распорядок и распределение обязанностей офицеров - для этого ведь конструктивных ограничений нет ? да и большие финансовые влияния не нужны.

От Kimsky
К Alex Lee (30.09.2009 14:25:19)
Дата 30.09.2009 14:28:03

Для этого нужен подход...

> для этого ведь конструктивных ограничений нет ? да и большие финансовые влияния не нужны.

при котором, например, с буксира финской постройки не тащат домой унитазы и видики, а датчки качества топлива не опускают в спец-баночку с эталонным, заливая что есть.

От mina
К Kimsky (30.09.2009 14:28:03)
Дата 30.09.2009 14:35:04

уже достаточно давно на флоте за качество техстред не только спрашивают, но и

>при котором, например, с буксира финской постройки не тащат домой унитазы и видики, а датчки качества топлива не опускают в спец-баночку с эталонным, заливая что есть.

не хочу говорить про всех, но когда комдив-2 с прибытием в Приморье отвез на анализы наше ДТ, то был приятно удивлен результатам сравнения его с гражданскими образцами, в т.ч. с АЗС Владивостока

уже достаточно давно на флоте за качество техстред не только спрашивают, но и бьют

повторюсь - не буду утверждать что так везде, но то с чем сталкивался лично на протяжении последних лет - дело обстоит именно так

С уважением, mina