>>Если Вы не поняли суть моего вопроса, то зачем влазили со своими рассуждениями?
>
>Я полагал, что вы сомневаетесь в том что флот строили японцы.
Достаточно было просто уточнить. Это было бы более эффективно.
>В основном - японцев. Англия - поставщик техники, место где японские офицеры стажировались, но создан флот, безусловно, японцами.
Англия построила корабли, обучила японских офицеров и снабдила их теорией военных действий на море. А флот построили японцы. Все понятно.
>>Вопрос был задан не Вам и Вас никто не заставлял на него отвечать. Или заставлял?
>
>Ну да, кто-то посмел дать вам неправильный с вашей точки зрения ответ. Как возмутительно!
Можете жаловаться в ООН. Хотя если под словом "кто-то" Вы имеете ввиду себя, то тогда не жалуйтесь, так как никакого ответа Вы мне не давали.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
Любовь была без радости, разлука будет без печали.
Салам алейкум, аксакалы!
>Так требовалось узнать причину ваших сомнений - невежество или недопонимание.
>И это:
>>Англия построила корабли, обучила японских офицеров и снабдила их теорией военных действий на море. А флот построили японцы. Все понятно.
>
>Дает понять, что первое. Отягощенное нежеланием его исправлять. До свиданья.
Поскольку по вопросу, заданному в головном постинге ветки, Вы не сообщили ровным счетом ничего, не вижу смысла Вас задерживать. Скучать по Вашему высокомерию и попыткам умничать тоже не стану. Рад, что Вы ушли - это избавляет от печальной необходимости послать Вас открытым текстом. Всего хорошего.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.