От Пехота
К Kimsky
Дата 02.10.2009 00:06:35
Рубрики Флот;

Re: Молчание -...

Салам алейкум, аксакалы!

>>Если Вы не поняли суть моего вопроса, то зачем влазили со своими рассуждениями?
>
>Я полагал, что вы сомневаетесь в том что флот строили японцы.

Достаточно было просто уточнить. Это было бы более эффективно.

>В основном - японцев. Англия - поставщик техники, место где японские офицеры стажировались, но создан флот, безусловно, японцами.

Англия построила корабли, обучила японских офицеров и снабдила их теорией военных действий на море. А флот построили японцы. Все понятно.

>>Вопрос был задан не Вам и Вас никто не заставлял на него отвечать. Или заставлял?
>
>Ну да, кто-то посмел дать вам неправильный с вашей точки зрения ответ. Как возмутительно!

Можете жаловаться в ООН. Хотя если под словом "кто-то" Вы имеете ввиду себя, то тогда не жалуйтесь, так как никакого ответа Вы мне не давали.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Kimsky
К Пехота (02.10.2009 00:06:35)
Дата 02.10.2009 07:42:11

Re: Молчание -...

>Достаточно было просто уточнить. Это было бы более эффективно.

Так требовалось узнать причину ваших сомнений - невежество или недопонимание.

И это:
>Англия построила корабли, обучила японских офицеров и снабдила их теорией военных действий на море. А флот построили японцы. Все понятно.

Дает понять, что первое. Отягощенное нежеланием его исправлять. До свиданья.

От Пехота
К Kimsky (02.10.2009 07:42:11)
Дата 02.10.2009 11:25:02

Любовь была без радости, разлука будет без печали.

Салам алейкум, аксакалы!

>Так требовалось узнать причину ваших сомнений - невежество или недопонимание.

>И это:
>>Англия построила корабли, обучила японских офицеров и снабдила их теорией военных действий на море. А флот построили японцы. Все понятно.
>
>Дает понять, что первое. Отягощенное нежеланием его исправлять. До свиданья.

Поскольку по вопросу, заданному в головном постинге ветки, Вы не сообщили ровным счетом ничего, не вижу смысла Вас задерживать. Скучать по Вашему высокомерию и попыткам умничать тоже не стану. Рад, что Вы ушли - это избавляет от печальной необходимости послать Вас открытым текстом. Всего хорошего.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.