ПМСМ, отрежут нафик все православные и даже униатские области, прирежут померанию и часть силезии. Естественно, поставят в прирезанном оккупационный контингент РИА. Плюс сама Польша при формальной независимости будет либо в личной унии (сомнительно) либо с королём из Романовых.
Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия
>ПМСМ, отрежут нафик все православные и даже униатские области, прирежут померанию и часть силезии. Естественно, поставят в прирезанном оккупационный контингент РИА. Плюс сама Польша при формальной независимости будет либо в личной унии (сомнительно) либо с королём из Романовых.
Только вот будет ли у России такое же влияние на Польшу как после Наполеоновских войн? Это я тому, что новый мятеж в стиле 1830-31 неизбежен при первой же возможности (типа Великой депрессии), а вот что России дадут его задавить, это просто чудо какое-то будет.
>Только вот будет ли у России такое же влияние на Польшу как после Наполеоновских войн?
Формальный глава гос-ва - из Романовых, экономические преференции, полупринудительный пакт о взаимной обороне, плюс небольшие русские гарнизоны в польско-немецких областях.
Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия