От Zamir Sovetov
К Kalash
Дата 07.10.2009 04:53:29
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Политек;

Дак чего ж его не воспоротивили-то? Рейн, Судеты, Польша

>> знаете, при всех клоунадах иранского преза, именно его страну сейчас штабисты в США и Израиле РЕАЛЬНО прикидывают, как "малой кровью, могучим ударом...".
> хорошо бы, если так... Это как воспротивится Гитлеру при его вводе войск в Рейнскую область. Конец бы фюлеру пришел политический ... Да только при нынешнем напыщенном клоуне, который подвизается в качестве президента, я верю только в плохой исход событий :(

Пока люлей под Москвой не получил - никто и не почесался в странах свободной демократии.

От БорисК
К Zamir Sovetov (07.10.2009 04:53:29)
Дата 08.10.2009 05:32:47

Re: Дак чего...

>Пока люлей под Москвой не получил - никто и не почесался в странах свободной демократии.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно изменилось в действиях стран свободной демократии после битвы под Москвой?

Чем они занимались между 01.09.39 и 22.06.41 в связи с действиями Германии?

И чем занимался в то же самое время СССР в связи с этими же действиями?

От марат
К Zamir Sovetov (07.10.2009 04:53:29)
Дата 07.10.2009 09:18:06

Re: Дак чего...

>>> знаете, при всех клоунадах иранского преза, именно его страну сейчас штабисты в США и Израиле РЕАЛЬНО прикидывают, как "малой кровью, могучим ударом...".
>> хорошо бы, если так... Это как воспротивится Гитлеру при его вводе войск в Рейнскую область. Конец бы фюлеру пришел политический ... Да только при нынешнем напыщенном клоуне, который подвизается в качестве президента, я верю только в плохой исход событий :(
>
>Пока люлей под Москвой не получил - никто и не почесался в странах свободной демократии.
Здравствуйте!
Так А. Исаев же писал по поводу 1.09.1939 г - не чем было, все верили в эру мира и процветания и не вооружались.
Марат

От Zamir Sovetov
К марат (07.10.2009 09:18:06)
Дата 07.10.2009 17:03:24

Эта... Рйен и Судет были раньше, да?

>>>> знаете, при всех клоунадах иранского преза, именно его страну сейчас штабисты в США и Израиле РЕАЛЬНО прикидывают, как "малой кровью, могучим ударом...".
>>> хорошо бы, если так... Это как воспротивится Гитлеру при его вводе войск в Рейнскую область. Конец бы фюлеру пришел политический ... Да только при нынешнем напыщенном клоуне, который подвизается в качестве президента, я верю только в плохой исход событий :(
>> Пока люлей под Москвой не получил - никто и не почесался в странах свободной демократии.
> Так А. Исаев же писал по поводу 1.09.1939 г - не чем было, все верили в эру мира и процветания и не вооружались.

Или я не в ту бронированную дверку вошёл?
:-))