От ZaReznik
К Евгений Путилов
Дата 08.10.2009 17:55:56
Рубрики ВВС;

Re: Вот Вы...

>Все ясно. У меня не так много свободного времени, чтоб тратить на ваш троллинг.

Ну да, ну да, кто бы сомневался после того как не прокатило "Так может поделитесь конкретной информацией..."

От Евгений Путилов
К ZaReznik (08.10.2009 17:55:56)
Дата 08.10.2009 19:33:22

>>Все ясно. У меня не так много свободного времени, чтоб тратить на ваш троллинг.
>
>Ну да, ну да, кто бы сомневался после того как не прокатило "Так может поделитесь конкретной информацией..."

от вас такой так и не было, кроме общих заявлений в стиле "жизнь - фуйня, ниче не выйдет"

От ZaReznik
К Евгений Путилов (08.10.2009 19:33:22)
Дата 09.10.2009 11:00:20

>от вас такой так и не было, кроме общих заявлений в стиле "жизнь - фуйня, ниче не выйдет"
Конкретика была - чем именно сейчас занимается АНТК и куда расходуются средства (не такие уж и безграничные, позволю напомнить еще раз).

Ваша же якобы "конкретика" сродни вождениям пальца по потолку. Можете поводить еще раз и разъяснить нам, таким неконкретным, на каком же украинском заводе вы собираетесь организовывать с нуля ПОЛНЫЙ ЦИКЛ СЕРЙИНОГО ПРОИЗВОДСТВА реактивного УБС разработки АНТК "Антонов" и во сколько по вашем чисто конкретным понятиям такая прэлесть будет стоить (прошу учесть, что АРЗ это далеко не серйиный завод).

От Евгений Путилов
К ZaReznik (09.10.2009 11:00:20)
Дата 09.10.2009 13:04:52

вы начали с того, что он и не разработает сам. КОгда я привел слова Балабуева, что проблема решабельна (в конце концов, разработка самолетов велась на АНТК им. Антонова после развала СССР с мизерным прямым финансированием государством, но ему оставляли заработки от перевозок "Антонов эйрлайнз" и освобождали от налогообложения по более чем весомым пунктам), вы спрыгнули к лозунгу "может еще и серийное производство для казачьих ВВС". Потому болтайте сами с собой.

От ZaReznik
К Евгений Путилов (09.10.2009 13:04:52)
Дата 09.10.2009 15:47:08

>вы начали с того, что он и не разработает сам. КОгда я привел слова Балабуева, что проблема решабельна (в конце концов, разработка самолетов велась на АНТК им. Антонова после развала СССР с мизерным прямым финансированием государством, но ему оставляли заработки от перевозок "Антонов эйрлайнз" и освобождали от налогообложения по более чем весомым пунктам), вы спрыгнули к лозунгу "может еще и серийное производство для казачьих ВВС". Потому болтайте сами с собой.

to sum up.
Разговоры об аутентичном украинском реактивном УБС - сие чистой воды утопия. Что и требовалось доказать ;)