От Рядовой-К
К ttt2
Дата 08.10.2009 09:22:13
Рубрики WWII; Современность;

Ой не надо!

>Например, некоторые ребята при росте 187 см имели вес 55 кг, хотя должны были весить как минимум 64 кг. ...

Знаете, вот у меня сосед 11-классник, ростом с меня - этак 190 см. И худой страшне! При этом - из весьма обеспеченной семьи и кушает много, несомневайтесь. :)

ИМХО, тут собака другая зарыта. Имеется общая медицинская деградация населения (и прежде всего молодёжи) из-за НЕПРАВИЛЬНОГО питания. Ну и плюс - вина родителей заделывавших дитя не в том состоянии как надо.

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Zamir Sovetov
К Рядовой-К (08.10.2009 09:22:13)
Дата 09.10.2009 14:10:00

Тут есть и обратный фактор

> Знаете, вот у меня сосед 11-классник, ростом с меня - этак 190 см. И худой страшне! При этом - из весьма обеспеченной семьи и кушает много, несомневайтесь. :)
>
> ИМХО, тут собака другая зарыта. Имеется общая медицинская деградация населения (и прежде всего молодёжи) из-за НЕПРАВИЛЬНОГО питания. Ну и плюс - вина родителей заделывавших дитя не в том состоянии как надо.

местами юноши растут _ОЧЕНЬ_РЕЗКО_ и даже не в 11-ом, а в 7-ом классе. Из-за чего у них сейчас проблема с сердцем и нервами, а потом будет очень плохо с гормонами.

От ttt2
Дата 08.10.2009 09:47:06

Надо Федя!!!

>Знаете, вот у меня сосед 11-классник, ростом с меня - этак 190 см. И худой страшне! При этом - из весьма обеспеченной семьи и кушает много, несомневайтесь. :)

Типа военные медики посылающие на докорм тупицы а вы знаете лучше..

Чепуха

>ИМХО, тут собака другая зарыта. Имеется общая медицинская деградация населения (и прежде всего молодёжи) из-за НЕПРАВИЛЬНОГО питания. Ну и плюс - вина родителей заделывавших дитя не в том состоянии как надо.

Каким образо закладка не в том состоянии сказывается на весе тела??

Сколько можно фантазировать?

От Георгий
Дата 08.10.2009 09:43:51

А почему тогда в США много толстых негров?

Тоже вроде несбалансированное питание и все такое. А "реакция" - иного сорта: людей разносит в ширину...

От Antenna
Дата 08.10.2009 09:39:39

Re: Ой не...

Неумеренный секс, пастеризованное пиво, доступные моторы (бензин, расходники, запчасти, а не еда), компьютерные игры и массовые зрелища, реклама фиговой еды, нормального мяса не найти даже за нормальные деньги, кошмарный общепит, у продуктов красивый внешний вид или упаковка, но пластилиновый вкус и польза такая-же. Это для нижнего среднего класса наверное.

От Colder
К Antenna (08.10.2009 09:39:39)
Дата 08.10.2009 09:49:09

Последствия разные бывают

Насчет неправильной еды. В местной газетенке врач горбольницы поделился. Якобы невыдуманный случай из практики. Молчел пристрастился к быстросупчикам. Жрал их пачками. А там повышенное содержание эстрогена. В результате у чела отросли груди как у мадам. Он сначала не понял в чем дело, пытался ограничить потребление пива и заняться тренажерами. Но груди росли :). Обратился к врачу, те установили причину, но теперь уже косметической операции по вырезанию грудей не избежать.