От Alex Medvedev
К Leopan
Дата 14.10.2009 15:01:57
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Ющ поздравил недобитых бандеровцев

Сегодня президент Украины Виктор Ющенко выпустил специальное обращение к ветеранам Украинской повстанческой армии (УПА), сообщает пресс-служба главы государства.

В своем обращении В.Ющенко поздравил бывших бандеровцев с 67-летней годовщиной со дня основания УПА. В документе он отметил, что УПА стала единственной в истории боеспособной армией, которая была сформирована в условиях сталинских и нацистских репрессий.

"Подвиг воинов УПА не имеет аналогов в истории", - заявил президент Украины.
-------------------------------------------

Ну прям как в КВН:
" -я слышала что Обама из наших"?
- Нет! Вы неправильно поняли!
- я все правильно неправильно поняла! Я не должна была знать что он из наших"

От Alexeich
К Alex Medvedev (14.10.2009 15:01:57)
Дата 14.10.2009 15:13:27

Re: я вот тут читал про псоледствия отравления ПХБ

сиресь полихлорированными бифенилами, действие схоже с действием ТХДД - тетрахлордибензодиоксина, которым вроде бы траванулся президент.
Бают - отложенное воздействие на ЦНС, и то правда, это ж сколько надо курить, чтоб такое нести, а диоксины многое объясняют, раз скушал, и крыша ме-е-едленно так но с ускорением едет.

От Leopan
К Alex Medvedev (14.10.2009 15:01:57)
Дата 14.10.2009 15:05:38

да это не они - тех добили, а эти примазались, вот, если бы их сейчас

реально добивали - они бы быстро закричали, спасибо товарищу за наше счастливое детство и не воняли.

От Alex Medvedev
К Leopan (14.10.2009 15:05:38)
Дата 14.10.2009 15:07:33

насколько я понимаю большинство УПАшников отсиделось по лагерям ГУЛАГ

и в 60-70 годах вернулись обратно...

От Leopan
К Alex Medvedev (14.10.2009 15:07:33)
Дата 14.10.2009 15:15:47

Ну не тысячи же, как говорит это деятель?

>и в 60-70 годах вернулись обратно...
вернулись не все, многие осели там на поселении, а потом здесь они тоже умирали, а с каждым годом их все больше и больше.
Причем партизаны ВОВ в тех районах, где разгулялись эти "ветераны" не могут организовать свои марши и митинги, тут же рисуются молодчики и начинают провокации, избивают ветеранов.
Власти, науськанные оголтелыми националистами молчат.

От Chestnut
К Leopan (14.10.2009 15:15:47)
Дата 14.10.2009 15:17:18

Re: Ну не...

>Причем партизаны ВОВ в тех районах, где разгулялись эти "ветераны" не могут организовать свои марши и митинги, тут же рисуются молодчики и начинают провокации, избивают ветеранов.

а там было массосое советское партизанское движение?

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От Leopan
К Chestnut (14.10.2009 15:17:18)
Дата 14.10.2009 15:25:59

Массовое было сами знаете где, но...

в эти районы были посланы целые отряды на восстановление хозяйства, в частности дед моей жены с семьей поехал восстанавливать леса. Бабушка с пистолетом ходила корову доить. Среди этих людей были бывшие партизаны, они остались там жить и стали жителями так называемой зап.Украины. Они там до сих пор живут, как и ветераны ВОВ. Не мне Вам рассказывать о столкновениях, которые регулярно происходят на территории этих областей в разные праздники, которые по-очереди отмечают тоодни, то другие.