От Гегемон
К Banzay
Дата 19.10.2009 19:15:31
Рубрики WWI; Стрелковое оружие; Артиллерия;

"Когда кажется - креститься надо" (с)

Скажу как гуманитарий

>Ах простите петросовет собирал параллельные съезды. Он мог собирать хоть перпендикулярные съезды. Где тут простая и циничная работа по приему денег в казначейство?
Простую и циничную работу по приему денег в казначейство запрросто заваливают местные Советы, наглость которыъх возможна благодаря деятельности Петрогадского совета и его вооруженных отрядов.

>Дальше. Ваш "ненавидивший красных и востававший против красной власти" Ижевск не собрал ни копейки налогов. Любимая всеми "типа белыми" казачество не прислала денег вообще. И потребовала налоговых льгот, где тут Петросовет?
В 1917 году в Ижевске - как по всей России. Не видели огда еще красных и не нахлебались ими

С уважением

От Banzay
К Гегемон (19.10.2009 19:15:31)
Дата 19.10.2009 19:47:54

Re: "Когда кажется...

Приветсвую!

>Простую и циничную работу по приему денег в казначейство запрросто заваливают местные Советы, наглость которыъх возможна благодаря деятельности Петрогадского совета и его вооруженных отрядов.
Врете. Не оправляли вооруженные отряды в Ижевск. И в Иркутск не отправляли.

>В 1917 году в Ижевске - как по всей России. Не видели огда еще красных и не нахлебались ими
Могу вписать вместо Ижевска Баку/Тифлис/Владивосток.

Резюме. ВЫ брехливое , упс, белогвардейское трепло. Не имея понятия о том что было в России можете только митинговать.
>С уважением
Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От Гегемон
К Banzay (19.10.2009 19:47:54)
Дата 19.10.2009 19:55:59

Re: "Когда кажется...

Скажу как гуманитарий
>Приветсвую!

>>Простую и циничную работу по приему денег в казначейство запрросто заваливают местные Советы, наглость которыъх возможна благодаря деятельности Петрогадского совета и его вооруженных отрядов.
>*********************
>Врете. Не оправляли вооруженные отряды в Ижевск. И в Иркутск не отправляли.
Вы выдумали за меня тезис и теперь ждете, что я его буду защищать. Не дождетесь. Могу повторить: наглость местных Советов стала возможной благодаря деятельности Петросовета и его вооруженных отрядов.

>>В 1917 году в Ижевске - как по всей России. Не видели огда еще красных и не нахлебались ими
>************************
>Могу вписать вместо Ижевска Баку/Тифлис/Владивосток.
Вписывайте хоть Кенигсберг.

>Резюме. ВЫ брехливое , упс, белогвардейское трепло. Не имея понятия о том что было в России можете только митинговать.
Ваше мнение обо мне меня не волнует, господин болтун.

От А.Б.
К Гегемон (19.10.2009 19:55:59)
Дата 20.10.2009 09:14:30

Re: Я не ошибусь?

Если предположу, что одной из причин столь болезненно-возбужденной реакции патриотов СССР на тему является их представление о "контрреволюции" 91 и далее. От которой все стало сразу плохо.

О том, что контрреволюции не было и все мы имеем дело с закономерным эволюционным итогом развития советской власти, они даже и не задумываются. Не могут допустить у себя возникновения подобной мысли.

От Гегемон
К А.Б. (20.10.2009 09:14:30)
Дата 20.10.2009 18:10:08

Re: Я не...

Скажу как гуманитарий

>Если предположу, что одной из причин столь болезненно-возбужденной реакции патриотов СССР на тему является их представление о "контрреволюции" 91 и далее. От которой все стало сразу плохо.
Однозначно. хотя эта контрреволюция - точно такая же революция, как и в 1917 году. С таким же параличом органов государственной власти, парадом суверенитетов, и даже формированием параллельного центра в столице, который тут же выбил налоговые сборы из-под официального правительства.

>О том, что контрреволюции не было и все мы имеем дело с закономерным эволюционным итогом развития советской власти, они даже и не задумываются. Не могут допустить у себя возникновения подобной мысли.
Ну, ради этого и соврать не стыдно, и передернуть не проблема. Иначе же думать придется

С уважением