От Евгений Гончаров
К А.Никольский
Дата 19.10.2009 16:02:31
Рубрики ВВС;

Ре: на свою:)

здравствуйте !
>надеюсь, эта ситуация скоро завершится, когда он всю кооперацию нагнет буквой зю, а бюджет подкинет МиГу еще денег. Многие еще не поняли, что теперь у всех поставщиков есть только один безальтернативный заказчик.

когда Путин говорил о необходимости бюджетной поддержки МиГа? мне кажется в правительстве иногда слишком много демократии:)

>Но Фаза страдает безвинно. Цинизм ситуации еще в том, что Альфа-банк их судит за нецелевое расходование средств в виде выплат зарплаты (а не процентов банку), а правительство Москвы их дрючит как крупнейшего неплательщика зарплат в г.Москва (у них из-за неплатежей МиГа весной образовалась задержка в 2 месяца, сейчас текущую з/п платят, а задержанную все никак не могут). ИМХО лучше бы правительство Москвы и Альфа-банк друг друга аннигилировали, а не мешали бы работать одному из немногих московских высокотехнологичных предприятий

к построению "энергетической сверхдержавы" мы близки как никогда:)

с уважением, Евгений Гончаров

От nnn
К Евгений Гончаров (19.10.2009 16:02:31)
Дата 21.10.2009 10:55:22

Мне стало интересно, как это за год, страна успела потратить на поддержку банков

5 трлн руб, ИМХО, за эту сумму, их всех можно скупить со всеми долгами.

Интересно узнать бы у ВВП и ДАМ, собираются они эти деньги вернуть назад в бюджет, или о них "забудут"

С.Степашин напомнил, что на поддержку банковского сектора государство направило почти 5 трлн руб., "это деньги налогоплательщиков".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091020100807.shtml

От А.Никольский
К Евгений Гончаров (19.10.2009 16:02:31)
Дата 19.10.2009 16:05:13

>когда Путин говорил о необходимости бюджетной поддержки МиГа? мне кажется в правительстве иногда слишком много демократии:)
+++++
ну, решение неаконец-то приянто, деньги скоро придут. А говорил он с лета дважды в присутствии Кудрина:)

От радист
К А.Никольский (19.10.2009 16:05:13)
Дата 19.10.2009 16:10:36

>>когда Путин говорил о необходимости бюджетной поддержки МиГа? мне кажется в правительстве иногда слишком много демократии:)
>+++++
>ну, решение неаконец-то приянто, деньги скоро придут. А говорил он с лета дважды в присутствии Кудрина:)

Как заметил один топ-менеджер ОАК, узнав, что Погосяну дают 15 млрд рублей, и обещают еще 15 млрд, "с такими деньгами даже Белов мог бы "МиГ"ом управлять".