>нормальные тогда были магазины (не везде, конечно). Что Смоленский, что гастроном ГУМа - может немного уступали по ассортименту (хотя черной икры было минимум 4 сорта),
ага, тока ключевая фраза пропущена "в Москве (в Ленинграде)" ;)))
>>нормальные тогда были магазины (не везде, конечно). Что Смоленский, что гастроном ГУМа - может немного уступали по ассортименту (хотя черной икры было минимум 4 сорта),
>
>ага, тока ключевая фраза пропущена "в Москве (в Ленинграде)" ;)))
В 50-е годы ЧК стояла бочками по 90 р за кг, и не только в Москве или Питере.
В начале 60-х в Баку, в обычных гастрономах, икра в эмалированных кюветах, целые осетры и севрюги горячего копчения и балыки.