От Ornst
К Llandaff
Дата 15.11.2009 11:54:11
Рубрики Прочее; Современность;

не, ВВ - редкостный отстой и фантастика. Я Брэзил имел в виду, забыл название (-)

От U235
К Ornst (15.11.2009 11:54:11)
Дата 15.11.2009 16:16:39

Не согласен по "Вспомнить все"

На мой взгляд - очень хорошая постановка хорошего сценария от великого Шекли. Очень атмосферно получилось, полностью в стилистике произведений Шекли. Единственное, к чему можно придраться - некоторая физическая недостоверность, но это все же художественный а не научно-популярный фильм.

Хороший фильм от отличного режиссера Пола Верхувена, который кстати мастер атмосферу миров фантастического будущего создавать, и очень даже неплохая игра актеров. Даже Шварцнеггер вполне органичен был. Единственное что актриса игравшая его жену на мой взгляд совершенно вываливалась. Ну не вышло у нее толком ни любящую жену, ни суперагента сыграть. Получилось совсем невзрачное ни то ни се.

От Siberiаn
К U235 (15.11.2009 16:16:39)
Дата 15.11.2009 19:34:33

Ну вы даете))) "Актриса которая играла жену"(С) - это Шерон Стоун

>На мой взгляд - очень хорошая постановка хорошего сценария от великого Шекли. Очень атмосферно получилось, полностью в стилистике произведений Шекли. Единственное, к чему можно придраться - некоторая физическая недостоверность, но это все же художественный а не научно-популярный фильм.

>Хороший фильм от отличного режиссера Пола Верхувена, который кстати мастер атмосферу миров фантастического будущего создавать, и очень даже неплохая игра актеров. Даже Шварцнеггер вполне органичен был. Единственное что актриса игравшая его жену на мой взгляд совершенно вываливалась. Ну не вышло у нее толком ни любящую жену, ни суперагента сыграть. Получилось совсем невзрачное ни то ни се.

она дала кому то там то ли верховену то ли продюсеру то ли самому шворцу. И сыграла. Как сыграла - не буду судить. Но породистая стерва была)))) А реализовалась она в Основном инстинкте. Ногу на ногу))))))

Siberian

От U235
К Siberiаn (15.11.2009 19:34:33)
Дата 16.11.2009 03:04:35

Не воспринимаю Стоун как актрису

Какая-то она никакая как актриса на мой взгляд. Табуретка и та лучше эмоции выражает. Наверно действительно кому-то она дала, иначе ее игру в "Вспомнить все" объяснить сложно :-)

От Alexeich
Дата 15.11.2009 17:56:47

Re: Не согласен...

>На мой взгляд - очень хорошая постановка хорошего сценария от великого Шекли. Очень атмосферно получилось, полностью в стилистике произведений Шекли.

Не Шекли, исходник Филипп К.Дик "We Can Remember It for You Wholesale", что существенно (см. ниже), среди сценаристов Шекли тоже нет

>Единственное, к чему можно придраться - некоторая физическая недостоверность, но это все же художественный а не научно-популярный фильм.

Вообще если прочитать книгу Ф.Дика, то некоторые несообразности фильма становятся более понятными, т.к. центральная идея - неразличимость реальных воспоминаний и грез - это у Дика вообще центральная тема чуть ли не во всех книгах. Этой идее, КМК, подчинена и нарочитая "физическая недостоверность" происходящего, усиливающая ощущение нереальности, иллюзоности, и даже игра слов в названии фильма.

От Белаш
Дата 15.11.2009 16:48:31

"Помните мутантку с тремя грудями?" (с)

От Геннадий Нечаев
К Белаш (15.11.2009 16:48:31)
Дата 15.11.2009 20:10:14

Re: Говорят - реальная мадам!

Ave!
Может кконечно бред, но где-то читал, что мадам эта, трехтитешная вполне реальная мадам с тремя титьками.

Там, где мы бывали - нам танков не давали.