От объект 925
К Alex Medvedev
Дата 14.11.2009 15:53:44
Рубрики Армия; Память;

Ре: Кстати, прежде чем чушь нести

Может я ее и несу. Но вы ее порете.

>сколько в стране было безлошадных хозяйств и без крупного рогатого скота. Потом вам предстоит объяснить как они не умирали из года в год, хотя по вашей логике должны были
++++
не передергивайте. речь о конкретной екстримальной ситуации.
Алеxей

От Alex Medvedev
К объект 925 (14.11.2009 15:53:44)
Дата 14.11.2009 16:10:26

Ре: Кстати, прежде...

>не передергивайте. речь о конкретной екстримальной ситуации.

о какой-такой экстремальной? Вы же расписывали, что без коровы крестьян непременно умрет позже.

От объект 925
К Alex Medvedev (14.11.2009 16:10:26)
Дата 14.11.2009 17:25:42

>о какой-такой экстремальной?
++++
о голоде.

>Вы же расписывали, что без коровы крестьян непременно умрет позже.
+++
вы не поверите, но человек без еды умирает.
Алеxей

От Alex Medvedev
К объект 925 (14.11.2009 17:25:42)
Дата 14.11.2009 17:30:06

>вы не поверите, но человек без еды умирает.

Так потом это когда у вас? Корову едят и продолжают умирать от голода?

От объект 925
К Alex Medvedev (14.11.2009 17:30:06)
Дата 14.11.2009 17:40:30

>Так потом это когда у вас?
+++
когда кушать нечего.
Алеxей

От Alex Medvedev
К объект 925 (14.11.2009 17:40:30)
Дата 14.11.2009 17:47:37

>>Так потом это когда у вас?
>+++
>когда кушать нечего.

Т.е. если мясо едят, то это называется кушать нечего? Или вы такой добрый, что считаете, что корову есть не надо все одно помирать и лучше умереть быстрее, чем мучиться поедая корову?

От объект 925
К Alex Medvedev (14.11.2009 17:47:37)
Дата 14.11.2009 20:21:51

>Т.е. если мясо едят, то это называется кушать нечего?
++++
если едят единственную корову, то ето да- больше есть нечего. Сомнения?

Алеxей

От Alex Medvedev
К объект 925 (14.11.2009 20:21:51)
Дата 14.11.2009 20:51:47

>>Т.е. если мясо едят, то это называется кушать нечего?
>++++
>если едят единственную корову, то ето да- больше есть нечего. Сомнения?

и одновременно умирают? Объясню на пальцах -- поделите вес коровы на количество порций в день. Потом расскажите, когда у вас начнется "потом" после которого все умирают без коровы.

От объект 925
К Alex Medvedev (14.11.2009 20:51:47)
Дата 14.11.2009 20:57:43

>и одновременно умирают?
+++
ну зачем же такие преувеличения. Ето вы так заострили? А чего острили то?

>Объясню на пальцах -- поделите вес коровы на количество порций в день.
+++
Речь о конкрентом историческом промежутке. Т.е. когда гос-во не могло или не хотело помочь своим жителям в нужде. Т.е. надежда только на себя. Как говорится " что потопаеш, то и полопаеш".
Голод "33-го" года был не в одом году а в двух (или трех?). Т.е. если вы в первый же год зарезали корову, то на следующий год, когда снова ничего не уродилось, кушать ничего не было.
Алеxей

От Alex Medvedev
К объект 925 (14.11.2009 20:57:43)
Дата 14.11.2009 21:06:25

>>и одновременно умирают?
>+++
>ну зачем же такие преувеличения. Ето вы так заострили? А чего острили то?

Вы же сперва заявили, что корову съедят и дескать сразу помрут все. Потом начали вилять и рассказывать, что корова такая мелка скотина, что ее быстро съедят, а голод еще не кончился. И тут опять помут все. Вот вам и предлагается арифметику выучить.

>Речь о конкрентом историческом промежутке. Т.е. когда гос-во не могло или не хотело помочь своим жителям в нужде. Т.е. надежда только на себя. Как говорится " что потопаеш, то и полопаеш".

Еще раз спрашиваю - на сколько хватит мяса коровы среднему хозяйству из 3-4 взрослых едоков и 4-6 детей.

>Голод "33-го" года был не в одом году а в двух (или трех?). Т.е. если вы в первый же год зарезали корову, то на следующий год, когда снова ничего не уродилось, кушать ничего не было.

А крестьянам регулярно метеосводки из будущего присылали и они точно знали сколько лет засуха? Честно говоря вы такой странный бред несете. Нормального человека, у которого на глазах его дети от голода загибаются абсолютно все равно что будет через год. В отличии от крестьян которые предпочитали скотину сохранить, а детям и старикам дать умереть. И только такой как вы будет оправдывать это тем, что мол через год корова еще пригодится.

От объект 925
К Alex Medvedev (14.11.2009 21:06:25)
Дата 14.11.2009 21:45:32

>Вы же сперва заявили, что корову съедят и дескать сразу помрут все. Потом начали вилять и рассказывать, что корова такая мелка скотина, что ее быстро съедят, а голод еще не кончился. И тут опять помут все. Вот вам и предлагается арифметику выучить.
+++
сами не пробовали поучить?
Или ето у вас тактика такая, свести к флейму?

>Еще раз спрашиваю - на сколько хватит мяса коровы среднему хозяйству из 3-4 взрослых едоков и 4-6 детей.
++++
Посчитайте сами, количество калорий в корове, потребность человека помноженное на число едоков. Выже спец по всем вопросам.

>А крестьянам регулярно метеосводки из будущего присылали и они точно знали сколько лет засуха? Честно говоря вы такой странный бред несете.
+++
Ласточка низко летает к дождю. Типа приметы есть народные. Но т.к. вы от народа далеки, то да, вам не понять.

>Нормального человека, у которого на глазах его дети от голода загибаются абсолютно все равно что будет через год.
+++
Нормальный человек думает на перспективу, и только вы нет.

>В отличии от крестьян которые предпочитали скотину сохранить, а детям и старикам дать умереть.
+++
"Нормальный" ето вы о себе что-ли?...

>И только такой как вы будет оправдывать это тем, что мол через год корова еще пригодится.
+++
Ну вы "нормальные" положите всех. За счастье народное.
Алеxей

От Alex Medvedev
К объект 925 (14.11.2009 21:45:32)
Дата 14.11.2009 22:18:48

>сами не пробовали поучить?
>Или ето у вас тактика такая, свести к флейму?

Так я то в отличии от вас знаю. А вы флеймите не зная и не собираетесь свое невежество ликвидировать. Что вы только за сегодня трижды продемонстрировали

>Выже спец по всем вопросам.

Т.е. вы не считали и не знаете, но точно уверены, что мяса не хватит пережить голод.

>Ласточка низко летает к дождю.

Ага, а если корова низко полетела, то это к засухе.
>Нормальный человек думает на перспективу, и только вы нет.

Да, в моем понимание смерть моих детей за ради сохранения коровы это не перспективно.

>"Нормальный" ето вы о себе что-ли?...

Ну вы то свою "нормальность" уже продемонстрировали.

>Ну вы "нормальные" положите всех. За счастье народное.

А должно быть жалко таких как вы, готовых умертвит за скотину людей?

От объект 925
К Alex Medvedev (14.11.2009 22:18:48)
Дата 14.11.2009 23:03:06

>Так я то в отличии от вас знаю.
+++
ето вы думаете что знаете. Ну такое у вас мнение о себе.

>А вы флеймите не зная и не собираетесь свое невежество ликвидировать. Что вы только за сегодня трижды продемонстрировали
+++
а уж сколько раз продемонстрировали, я со счету сбился.

>>Выже спец по всем вопросам.
>
>Т.е. вы не считали и не знаете, но точно уверены, что мяса не хватит пережить голод.
++++
"Вы дурак сударь"- я должен начать оправдываться что нет? В смысле, где я написал что вы мне "вменяете"? Не мухлюйте.

>Да, в моем понимание смерть моих детей за ради сохранения коровы это не перспективно.
+++
Не коровы, а остальных детей. Ценой смерти одного. Не шулерествуйте.

>Ну вы то свою "нормальность" уже продемонстрировали.
++++
да уж. Сталинистый вы наш.

Алеxей