От Begletz
К Казанский
Дата 14.11.2009 07:45:22
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Не исключено...

>Смотрим,на 21ой секунде у одного из кадыровцев "золотой" АК!!!!Я в шоки %)))
Позолоченный, а вернее всего, фосфатирование стали с последующей окраской Желтым К "под золото."

Интересно, чем их там накрыли, так что тела фрагментированы.

От Казанский
К Begletz (14.11.2009 07:45:22)
Дата 14.11.2009 08:33:15

>>Смотрим,на 21ой секунде у одного из кадыровцев "золотой" АК!!!!Я в шоки %)))
>Позолоченный, а вернее всего, фосфатирование стали с последующей окраской Желтым К "под золото."

>Интересно, чем их там накрыли, так что тела фрагментированы.

Удивительно что калаш не на стенке висит,а он с ним ходит за спиной в районе боевых действий.По поводу лохмотьев тел,там сначала их залпом с вертолета накрыли.Да к тому же на кадрах из ролика вроде гильзы к артиллерийским снарядам раскиданы.

От Фигурант
К Казанский (14.11.2009 08:33:15)
Дата 14.11.2009 16:09:36

> Да к тому же на кадрах из ролика вроде гильзы к артиллерийским снарядам раскиданы.
Непонятно почему именно там должны лежать гильзы. Выражение огонь прямой наводкой обретает совершенно новый смысл ;)
Мне это скорее напоминает что-то РБКшное, хотя мелко уж слишком (хотя ракурс там неясный).

От Казанский
К Фигурант (14.11.2009 16:09:36)
Дата 14.11.2009 16:27:30

>> Да к тому же на кадрах из ролика вроде гильзы к артиллерийским снарядам раскиданы.
>Непонятно почему именно там должны лежать гильзы. Выражение огонь прямой наводкой обретает совершенно новый смысл ;)
>Мне это скорее напоминает что-то РБКшное, хотя мелко уж слишком (хотя ракурс там неясный).
Может там схрон был со взрывчаткой и снарядами,ну и сдетонировало.