От Василий Фофанов
К BAURIS
Дата 18.11.2009 16:28:33
Рубрики Современность; Танки;

Re: Лучше -

> Производят для внутреннего заказчика так мало вовсе не потому, что "больше и не надо".

Возможно собственно и именно поэтому. Что-то я не думаю что МО мыслит теми же глобальными масштабами что вифовские боевые хомяки и задачи ставит в более тесном сотрудничестве со здравым смыслом. А здравый смысл подсказывает что больше танков действительно не надо, тем более что Т-90 машина честная но в восторг от нее прийти трудно.

>Вот если платить будет родное государство, да по экспортным ценам - можно делать выводы. Да только какова вероятность такого?

Да ради бога, но тогда видимо надо ставить и вопрос чтобы государство по экспортным ценам могло выбирать себе танк на мировом рынке :) Иначе нечестно :)

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От BAURIS
К Василий Фофанов (18.11.2009 16:28:33)
Дата 18.11.2009 16:44:37

И тем не менее

...при переходе на производство танка нового поколения количество производимых машин как бы не сократится, даже при значительном росте финансирования. Вот и приходим к тому, что больше примерно 2-3 тыс. машин вряд ли потянем.

От PQ
К BAURIS (18.11.2009 16:44:37)
Дата 18.11.2009 17:34:45

Re: И тем...

>...при переходе на производство танка нового поколения количество производимых машин как бы не сократится, даже при значительном росте финансирования. Вот и приходим к тому, что больше примерно 2-3 тыс. машин вряд ли потянем.

я согласен на 2 тысячи танков нового поколения. реально их будет наверное всего несколько сот.