Или я должен был телепатически догадаться что там есть ещё интересный с точки зрения данной дисскусии ответ ?
Я вынужден вас огорчить - телепатией не владею.
Если в ответ на вашу, приоритетную по времени цитату Exeter ответил что-то интересно - надо было просто дать ссылку и все интересующиеся с удовольствем бы почитали, вы же вместо этого вот уже два сообщения поставили, но так и не удосужились дать ссылку...
Далее, мой поиск по архивам по отрывкам из цитаты (конкретно )дал следующий результат:
Здесь ответ Exeter'а есть, но достаточно краткий, поскольку времени прошло много и часть нынешних участников просто в тото момент ещё не присутствовала на форуме, часть, возможно, пропустила тогда эти цитаты и обсуждение, я снова дал цитату, для предметного обсуждения, в расчете что у кого-то из участников появилась новая информация по данному вопросу. Намерения же нарушить ваш незыблемый, подтверждаемый архивами форума приоритет в цитировании данного момента я ничуть не имел, заверяю вас...
Очевидно, что говоря о ответе Exeter'а на вашу цитату вы имели в виду какой-то другой ваш пост, на который отвечал ув. Exeter, и который мне найти не удалось, несомненно всем интересующимся было бы интересно взглянуть на ещё один ответ ув. Exeter по данному вопросу, поэтому, я надеюсь вы хотя бы на третий раз его найдете и дадите ссылку.