Точно не помню, но вроде эстонцы дали ей эстонское гражданство за поддержку оказанную им Дж. Дудаевым летом-осенью 1991 г.
Так что у российских властей есть формальный повод наказать гражданку Дудаеву за наличие у неё двойного гражданства.
>Точно не помню, но вроде эстонцы дали ей эстонское гражданство за поддержку оказанную им Дж. Дудаевым летом-осенью 1991 г.
>Так что у российских властей есть формальный повод наказать гражданку Дудаеву за наличие у неё двойного гражданства.
Там же написано
Я была гражданкой СССР, потом гражданкой Ичкерии, в Литве мне дали временный вид на жительство, я беженка по линии ООН. Теперь надеюсь получить грузинское гражданство.
>Точно не помню, но вроде эстонцы дали ей эстонское гражданство за поддержку оказанную им Дж. Дудаевым летом-осенью 1991 г.
>Так что у российских властей есть формальный повод наказать гражданку Дудаеву за наличие у неё двойного гражданства.
У российских нет, у эстонских, возможно, есть, т.к. в российское законодательство второго гражданства не запрещает.