От hardy
К JGL
Дата 21.11.2009 15:30:11
Рубрики Современность; ВВС; Память;

сойдет для общего обзора, не более

Текст - попса, автор не в теме значительно. Криво пересказывает то, что наговорил ему во время экскурсии Воронов.
в принципе, для ширнармасс - сойдет.

за хорошими хайрезным фотками обращайтесь - если кому надо, выложу подборку по музею.

От Полярник
К hardy (21.11.2009 15:30:11)
Дата 22.11.2009 21:33:19

Re: сойдет для...

>за хорошими хайрезным фотками обращайтесь - если кому надо, выложу подборку по музею.

Был бы признателен.

От iShvedsky
К hardy (21.11.2009 15:30:11)
Дата 22.11.2009 21:19:32

Доброго времени суток!
>Текст - попса, автор не в теме значительно. Криво пересказывает то, что наговорил ему во время экскурсии Воронов.
>в принципе, для ширнармасс - сойдет.

Согласен.

Был в Саратове летом по работе - не было времени на другой берег заехать. До сих пор жалею!

Что меня всегда смущало в ЖЖ это то, что выкладываются метровые фотки, а не превьюшки. Просветите, это лень пользователей ЖЖ или там просто нет такой возможности?

---------------------
С уважением, iShvedsky

От JGL
К iShvedsky (22.11.2009 21:19:32)
Дата 23.11.2009 19:13:46

Здравствуйте,
>Доброго времени суток!

>Что меня всегда смущало в ЖЖ это то, что выкладываются метровые фотки, а не превьюшки. Просветите, это лень пользователей ЖЖ или там просто нет такой возможности?
Обычно выкладывается только первая картинка, а остальные прячутся под LJ-cut

>---------------------
>С уважением, iShvedsky
С уважением, Юрий.

От hardy
К iShvedsky (22.11.2009 21:19:32)
Дата 23.11.2009 00:10:59

>>в принципе, для ширнармасс - сойдет.
>
>Согласен.

>Был в Саратове летом по работе - не было времени на другой берег заехать. До сих пор жалею!

Приезжайте на День Авиации в следующем году :)

>Что меня всегда смущало в ЖЖ это то, что выкладываются метровые фотки, а не превьюшки. Просветите, это лень пользователей ЖЖ или там просто нет такой возможности?

лень, незнание, кривизна реализации.
там вполне можно положить превью и под него - фулл-резную картинку.