От Роман Алымов
К badger
Дата 24.11.2009 01:32:23
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Это к тому, что не надо истерики про кровавую власть, гонящую на убой (+)

Доброе время суток!

>А с целью вы её рубили, глину-то ?
***** Место падения раскапывали.

>Оно ж намного удобнее, когда пристегиваться не надо. А власть озверевшая заставляет, штарфует ? :)
***** И в этом случае, я уверен, все расписались за ТБ (или сейчас расписываются, будучи уже на том свете). И в принципе все понимают, как надо со снарядами обходиться. Но "заповеди в своей неисполнимости - божественны".

С уважением, Роман

От badger
К Роман Алымов (24.11.2009 01:32:23)
Дата 24.11.2009 01:44:05

Про власть был пример как раз положительный :)

Что она заставляет пристегивать ремни...

>***** Место падения раскапывали.

Спешили раскопать побыстрее, пока не улетел ?

>***** И в этом случае, я уверен, все расписались за ТБ (или сейчас расписываются, будучи уже на том свете).

Естественно, в этом сомнений нет как раз. Просто вы почему-то считаете что раз есть подпись под ТБ - то значит ничего страшного в том что погибли нету.

> И в принципе все понимают, как надо со снарядами обходиться. Но "заповеди в своей неисполнимости - божественны".

Ну да, пристегивать ремень безпасности в машине - совершенно невыполнимая и потому божественная задача.

От Гегемон
К badger (24.11.2009 01:44:05)
Дата 24.11.2009 03:47:57

Да все выполнимо.

Скажу как гуманитарий

>>***** И в этом случае, я уверен, все расписались за ТБ (или сейчас расписываются, будучи уже на том свете).
>
>Естественно, в этом сомнений нет как раз. Просто вы почему-то считаете что раз есть подпись под ТБ - то значит ничего страшного в том что погибли нету.
Я вот в свое время тоже подвсеми инструктажами расписался. А сколько раз их на стройке нарушил - не сосчитать.
Потому что если ТБ соблюдать по-писаному - работа пойдет медленнее,а кое-где и вовсе встанет.

>> И в принципе все понимают, как надо со снарядами обходиться. Но "заповеди в своей неисполнимости - божественны".
>Ну да, пристегивать ремень безпасности в машине - совершенно невыполнимая и потому божественная задача.
С уважением

От badger
К Гегемон (24.11.2009 03:47:57)
Дата 24.11.2009 11:39:49

Сколько раз у вас на стройке гибли люди ?

>Я вот в свое время тоже подвсеми инструктажами расписался. А сколько раз их на стройке нарушил - не сосчитать.
>Потому что если ТБ соблюдать по-писаному - работа пойдет медленнее,а кое-где и вовсе встанет.

сколько раз гибло сразу 8 человек ?

От Rwester
К badger (24.11.2009 11:39:49)
Дата 25.11.2009 22:01:00

скажем так

Здравствуйте!

всё начинается и заканчивается журналами по ТБ. Это святое.

Рвестер, с уважением

От Геннадий
Дата 24.11.2009 23:20:47

Re: Сколько раз...

>>Я вот в свое время тоже подвсеми инструктажами расписался. А сколько раз их на стройке нарушил - не сосчитать.
>>Потому что если ТБ соблюдать по-писаному - работа пойдет медленнее,а кое-где и вовсе встанет.
>
>сколько раз гибло сразу 8 человек ?

Вот совсем недавно был случай в Киеве, двое погибли, задохнулись в парах мастики, рядовой случай, один сюжет в новостях. Думаю, если поднять всю статистику по россии, то окажется что случаев смертельного травматизма на стройках гораздо больше, чем в результате обезвреживания БП. А может, даже в одной Москве больше, где гастреов вообще никто не считает.
Это все следствия одной причины, игнорирования правил безопасности, причем на стройках или допустим в "гробах с колесами" - маршрутках это умышленное игнорирование

От Гегемон
Дата 24.11.2009 21:32:32

Нисколько. Но это - дело случая (-)