От Дмитрий Ховратович
К Alex Medvedev
Дата 27.11.2009 15:06:43
Рубрики Прочее; WWII; Искусство и творчество;

Вами. Вы, я вижу, уже не пытаетесь утверждать, что финны готовили агрессию

>>СССР тоже готовился воевать на чужой территории.
>
>Это вы где такую фантазию почерпнули?

"Если враг навяжет нам войну, Рабоче-Крестьянская Красная Армия будет самой нападающей из всех когда-либо нападавших армий.

Войну мы будем вести наступательно, с самой решительной целью полного разгрома противника на его же территории.
"

Полевой устав-1939 (проект).

От Alex Medvedev
К Дмитрий Ховратович (27.11.2009 15:06:43)
Дата 27.11.2009 15:23:50

Ой как нехорошо врать внаглую.

Оборона нашей Родины есть активная оборона.

На всякое нападение врага Союз Советских Социалистических Республик ответит сокрушающим ударом всей мощи своих вооруженных сил.

Наша война против напавшего врага будет самой справедливой из всех войн, какие знает история человечества.

Если враг навяжет нам войну, Рабоче-Крестьянская Красная Армия будет самой нападающей из всех когда-либо нападавших армий.

Войну мы будем вести наступательно, с самой решительной целью полного разгрома противника на его же территории.

От Дмитрий Ховратович
К Alex Medvedev (27.11.2009 15:23:50)
Дата 27.11.2009 15:44:00

Очень хорошо, что вы признаете, что соврали про подготовку агрессии

>Оборона нашей Родины есть активная оборона.

То есть вы таки видите, что Советский Союз готовился воевать на чужой территории?

От Alex Medvedev
К Дмитрий Ховратович (27.11.2009 15:44:00)
Дата 27.11.2009 18:50:32

У вас дислексия? Не способны понять что написано?

вы признайтесь, мне тогда не придется тыкать вас в очевидные вещи. А то врать у вас не получается и вы клоунаду устроить решили?

От Дмитрий Ховратович
К Alex Medvedev (27.11.2009 18:50:32)
Дата 27.11.2009 19:23:04

Валерьяночки выпейте.

>вы признайтесь, мне тогда не придется тыкать вас в очевидные вещи.

Пока тыкаю в очевидные вещи я. Советский Союз готовился воевать на чужой территории, следовательно, по вашей версии он не нейтрал и готовил агрессию.

"Смешно когда страну, готовящуюся воевать против другой страны называют нейтралом" (с) Alex Medvedev

От Alex Medvedev
К Дмитрий Ховратович (27.11.2009 19:23:04)
Дата 27.11.2009 20:56:29

Не проецируйте свои проблемы и способы их устранения на остальных

>Пока тыкаю в очевидные вещи я.

пока что вас уличили в искажении исходной цитаты. Т.е. во вранье.
повторно цитирую ключевые слова:

"На всякое нападение", "против напавшего врага" и только после этого идет следствие: "Войну мы будем вести наступательно". В отличии от случая с Финляндией, которая войну собиралась начать сама напав на СССР и начав наступление на Ленинград, когда ее подельник вступит в войну с СССР.

>Советский Союз готовился воевать на чужой территории, следовательно,

У вас помио дислексии еще и очевидные проблемы с логикой. Учите римских специалистов они задолго до вас знали, что "после того не означает в следствии того". Тут как раз такой случай. ВЫ выдернули цитату из контекста и придумали абсурдный вывод.

Кроме того вы набредили про то что СССР нейтрал. После чего начали бурно опровергать самого себя, приписывая этот тезис мне. Глупо. Тут такие глупости не проходят.
>"Смешно когда страну, готовящуюся воевать против другой страны называют нейтралом" (с) Alex Medvedev

От Дмитрий Ховратович
К Alex Medvedev (27.11.2009 20:56:29)
Дата 27.11.2009 22:24:59

Конкретное искажение предъявите

>>Пока тыкаю в очевидные вещи я.
>
>пока что вас уличили в искажении исходной цитаты.

Или снова соврали? Ну, вам не привыкать.

>"На всякое нападение", "против напавшего врага" и только после этого идет следствие: "Войну мы будем вести наступательно".

Очень хорошо, что сам факт ведения войны на чужой территории вами не оспаривается. А как дысали-то...

>В отличии от случая с Финляндией, которая войну собиралась начать сама напав на СССР и начав наступление на Ленинград, когда ее подельник вступит в войну с СССР.

Пошли отмазки задним числом. Вы, я вижу, опять собираетесь впарить выполнение союзнических обязательств (поверим вам на минуту, что они были) как намерения правительства развязать агрессивную войну?

>ВЫ выдернули цитату из контекста и придумали абсурдный вывод.

Это вы просто увидели, что ваше деление стран на нейтралов и не очень высосано из пальца.

>Кроме того вы набредили про то что СССР нейтрал.

Т.е. СССР не нейтрал?

>>"Смешно когда страну, готовящуюся воевать против другой страны называют нейтралом" (с) Alex Medvedev

От Chestnut
К Alex Medvedev (27.11.2009 18:50:32)
Дата 27.11.2009 18:59:19

да признайтесь уж что слили, будьте мужчиной )))

впрочем... )))

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От Alex Medvedev
К Chestnut (27.11.2009 18:59:19)
Дата 27.11.2009 20:57:59

Я таких "сливщиков" как он пачками жую. (-)