От Казанский
К И. Кошкин
Дата 28.11.2009 13:19:43
Рубрики Современность;

Re: Как раз

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...были отмечены гаврики, взращенные советским союзом (ну, помимо иорданцев и саудитов). А эти банально у себя наркоту то выращивали, то не выращивали.
Все же некоторое количество афганцев отметились и на Северном Кавказе и в Боснии и в Косово.Взращены они были правительством США которое в восьмидесятые их снабжало инструктировало и д.т.

>> По поводу бедности,тоже не так,вспомните имущество которое ОКСВ оставило Наджибуле,и ГСВГ в Германии.
>
>Ну так там же не консервы оставляли. Так, коробки, с которых ничего уже свинтить нельзя.
Ну зря вы так имущества оставили на миллиарды доллларов,а не только одни коробки.

>И. Кошкин

От И. Кошкин
К Казанский (28.11.2009 13:19:43)
Дата 28.11.2009 23:50:38

Оставили то, что не представляло ценности.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

> Ну зря вы так имущества оставили на миллиарды доллларов,а не только одни коробки.

...если вы про Германию. А так, вообще-то, там даже сантехнику скручивали и везли в Союз. Тогда многие на этом первоначальный капитал сделали. И то, что наши оценивали оставшиеся коробки и бетонные поля в миллиарды долларов, абсолютно ничего не говорит об их ликвидности.

И. Кошкин

От марат
К Казанский (28.11.2009 13:19:43)
Дата 28.11.2009 16:18:15

Здравствуйте!
>>
>>Ну так там же не консервы оставляли. Так, коробки, с которых ничего уже свинтить нельзя.
> Ну зря вы так имущества оставили на миллиарды доллларов,а не только одни коробки.
Ну так во сколько бы стало перемещение этого добра в РФ и за сколько ( и кому ) мы бы смогли его впарить? Или как на Украине 20 лет под небом - утилизировать дорого, продать не возможно
Марат
>>И. Кошкин

От Казанский
К марат (28.11.2009 16:18:15)
Дата 28.11.2009 17:07:08

>Здравствуйте!
>>>
>>>Ну так там же не консервы оставляли. Так, коробки, с которых ничего уже свинтить нельзя.
>> Ну зря вы так имущества оставили на миллиарды доллларов,а не только одни коробки.
>Ну так во сколько бы стало перемещение этого добра в РФ и за сколько ( и кому ) мы бы смогли его впарить? Или как на Украине 20 лет под небом - утилизировать дорого, продать не возможно
>Марат
>>>И. Кошкин
Я ж не предлагал вывезти,я констатировал факт в ответ на слова "Просто русский человек - он беден, и не может себе представить, что можно уйти, побросав все, и даже ничего не сперев для хозяйства и дачи".

От марат
К Казанский (28.11.2009 17:07:08)
Дата 28.11.2009 18:06:21

>>Здравствуйте!
>>>>
>>>>Ну так там же не консервы оставляли. Так, коробки, с которых ничего уже свинтить нельзя.
>>> Ну зря вы так имущества оставили на миллиарды доллларов,а не только одни коробки.
>>Ну так во сколько бы стало перемещение этого добра в РФ и за сколько ( и кому ) мы бы смогли его впарить? Или как на Украине 20 лет под небом - утилизировать дорого, продать не возможно
>>Марат
>>>>И. Кошкин
> Я ж не предлагал вывезти,я констатировал факт в ответ на слова "Просто русский человек - он беден, и не может себе представить, что можно уйти, побросав все, и даже ничего не сперев для хозяйства и дачи".
Да я и не спорю особо - страна бросила то, что посчитала невыгодным вывозить(или начальники раздолбаи положили на все), но уж на месте народ наверняка снял все, что можно использовать/продать. Поэтому при заявлении "вы не видели сколько оставили" - можно по конкретнее - что оставили, в каком состоянии и что с этим было можно сделать.
Кстати, насчет бревен - вполне ликвидный продукт, особенно если шведам не разрешают рубить лес. Хоть костер устроить для романтики.
Марат

От val462004
К марат (28.11.2009 18:06:21)
Дата 30.11.2009 11:01:39

>>>Здравствуйте!
>>>>>
>Да я и не спорю особо - страна бросила то, что посчитала невыгодным вывозить(или начальники раздолбаи положили на все), но уж на месте народ наверняка снял все, что можно использовать/продать. Поэтому при заявлении "вы не видели сколько оставили" - можно по конкретнее - что оставили, в каком состоянии и что с этим было можно сделать.

Дудаеву и Ко оставили много чего и в хорошем состояни.

С уважением,

От СергейК
К Казанский (28.11.2009 17:07:08)
Дата 28.11.2009 17:41:50

За афганцев не скажу, а вот что-то не помню, что бы немцы радовались неким обнаруженным крупным материальным ценностям. Пустые коробки зданий военных городков и пропитанная солярой/маслом земля да металлолом - было.

Хотя, может, _по документам_ и много оставили:)

От СОР
К СергейК (28.11.2009 17:41:50)
Дата 28.11.2009 17:46:08

Это вы не видели шведов

Таскающих бревна выброшенные на берег с судна во время шторма. Настоящие герои труда, особенно пенсионного возраста.

Кошкин ерунду написал. Тащат все и бедность тут вообще никаким боком.

От nonr
К СОР (28.11.2009 17:46:08)
Дата 28.11.2009 19:07:45

Re: Это вы...

>Кошкин ерунду написал. Тащат все и бедность тут вообще никаким боком.

Да как же так? Не может писа'ть ерунду наш знатный пи'сатель.
Вы клевещите, признайтесь.

От bedal
К nonr (28.11.2009 19:07:45)
Дата 01.12.2009 19:09:39

Знатный писатель - это Конецкий

а у него на эту тему есть специальный пассаж. Цитата: "крадут все"