От K Kushnir
К Тезка
Дата 06.12.2009 17:09:24
Рубрики Современность; Униформа; Флот;

Re: Вопрос украинской...

Добрый вечер!

>А кто это на фото?

>
http://www.ljplus.ru/img4/v/i/vishurshen/P2110180.JPG

Какие-то наши кОзаки :) Какие именно - черт его знает, атаманов и войск размножилось ... Все форму и награды сема себе рисуют, мне вот тоже грамоту есаВула подарили, вот сижу, придумываю - чего б такого поэфектнее пошить! :-)))

С уважением, Кирилл

От Каманч
К K Kushnir (06.12.2009 17:09:24)
Дата 07.12.2009 09:57:35

и вы есаул?))))

Здравствуйте!

меня вот по телефону проинформировали, что я теперича есаул, а несколько месяцев спустя позвонили и сказали, что меня там к награде какой-то представили и я вообще должен на след неделе на сборы какие-то ехать(предварительно купив себе форму )

БАЛАГАН ЛИМИТЕД, ОДНИМ СЛОВОМ.

Если честно, не понимаю, почему власти на это шапито никак не реагируют - лично мне противно, что люди от балды придумывают себе звания - а ведь каких-то сто лет назад людям эти звания потом и кровью доставались....... тьфу....

Кстати, раз уж тема про казаков - может кто подскажет, где в москве кубанку прикупить(не в смысле телку а в смысле шапку)))) - а то зима вроде как настает - на кониках кататься хочется в тематичной тюбетейке)))))))

От radus
К Каманч (07.12.2009 09:57:35)
Дата 07.12.2009 10:24:31

потому что это развлекуха с пользой

>Если честно, не понимаю, почему власти на это шапито никак не реагируют

Например, в одном моем знакомом приднепровском городе завелась мода - приватизировать острова. Типа, отдохнуть на этом острове - телефон такой-то, а на этом - такой-то. Естественно, все абсолютно незаконно, но островов дохрена, а водной милиции - ни... пардон, намного меньше.
Местный исполком с помощью казаков это дело пресек.
А то что их генералы рядиться любят - да пусть хоть с пером в щляпе ходят, их дело.