От Роман Храпачевский
К Паршев
Дата 11.12.2009 01:24:35
Рубрики 11-19 век;

Re: Одна из...

>А Вы зато вот этого не читали и даже нагуглить не смогли:

Вообще-то я на это вам вообще не отвечал, так что причем тут вы съехали на обсуждение мной не оспариваемой заслуги Невского - я не знаю.

>И что воинов отправляли в Ханбалык ДО Невского - я вообще-то и не писал. Как легко заметить.

Так это это значит уже не ваши слова (на них я собственно и отвечал в самом начале) - "Часть всё же была поставлена, были русские воинские части, размещавшиеся в Китае" ? И вы зачем то не бросились искать (тут -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1928439.htm) подтверждение того, что русские в Китае были ?

В общем еще раз - к Невскому контингенты русских в юаньском Китае отношения не имели, поскольку то была уже совсем другая эпоха. Зачем вам ее надо было поминать - бог весть.

http://rutenica.narod.ru/

От Паршев
К Роман Храпачевский (11.12.2009 01:24:35)
Дата 11.12.2009 01:46:20

>>А Вы зато вот этого не читали и даже нагуглить не смогли:
>
>Вообще-то я на это вам вообще не отвечал, так что причем тут вы съехали на обсуждение мной не оспариваемой заслуги Невского - я не знаю.

А я Вам объясню. Съехал я вслед за Вами. Именно Вы зачем-то с напором завели разговор о том, что русские воины оказались в Китае через 90 лет после Батыя - что никто и не отрицал. Уж ссылку приводить не буду, два поста выше.

>>И что воинов отправляли в Ханбалык ДО Невского - я вообще-то и не писал. Как легко заметить.
>
>Так это это значит уже не ваши слова (на них я собственно и отвечал в самом начале) - "Часть всё же была поставлена, были русские воинские части, размещавшиеся в Китае" ? И вы зачем то не бросились искать (тут -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1928439.htm) подтверждение того, что русские в Китае были ?

Слова мои, но где там про "ДО НЕвского" - всё равно найти не могу. Может, очень мелким шрифтом?

>В общем еще раз - к Невскому контингенты русских в юаньском Китае отношения не имели, поскольку то была уже совсем другая эпоха. Зачем вам ее надо было поминать - бог весть.

Это была эпоха ига, о которой и был вопрос топикстартера. Она была довольно продолжительной.

От Роман Храпачевский
К Паршев (11.12.2009 01:46:20)
Дата 11.12.2009 02:29:38

>А я Вам объясню. Съехал я вслед за Вами. Именно Вы зачем-то с напором завели разговор о том, что русские воины оказались в Китае через 90 лет после Батыя - что никто и не отрицал. Уж ссылку приводить не буду, два поста выше.
>Слова мои, но где там про "ДО НЕвского" - всё равно найти не могу. Может, очень мелким шрифтом?

Ладно, можете отказываться от своих слов, но любому видно невооруженным глазом, что ваше предложение про русских в Китае была продолжением текста про Невского - оно стоит не в другом абзаце, а сразу же. Как хотите, но все было вами изложено в одном контексте и так воспринимается. Впрочем по кругу идти далее не буду, все что хотел - сказал.

http://rutenica.narod.ru/

От Паршев
К Роман Храпачевский (11.12.2009 02:29:38)
Дата 11.12.2009 12:48:46

>
>Ладно, можете отказываться от своих слов,

и не лень Вам сочинять.
И только сейчас сообразил - а Батыя-то Вы каким боком приплели? Разве у Батыя Невский добивался освобождения от мобилизации?

>но любому видно невооруженным глазом, что ваше предложение про русских в Китае была продолжением текста про Невского - оно стоит не в другом абзаце, а сразу же.

Возмутились Вы тем не менее только одним предложением, а не абзацем.

> Как хотите, но все было вами изложено в одном контексте и так воспринимается.

как выяснилось, воспринимается неправильно. "it's not the arrow. It's the Indian".

>Впрочем по кругу идти далее не буду, все что хотел - сказал.

и зачем надо было заводить...

От Роман Храпачевский
К Паршев (11.12.2009 12:48:46)
Дата 11.12.2009 13:07:40

Ладно, не надо вам уже оправдываться, всё всем и так видно (-)

От Паршев
К Роман Храпачевский (11.12.2009 13:07:40)
Дата 11.12.2009 13:25:49

Что, взыграло ретивое? :)))

побоялись, что никто Ваш пост не откроет? Действительно, картина неприглядная.

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Паршев (11.12.2009 13:25:49)
Дата 11.12.2009 13:29:17

Неделя р/о за троллинг с балаганом (-)