От Harkonnen
К Василий Фофанов
Дата 29.12.2009 02:57:05
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты;

Re: Храмчихин в...

>Одобряемс. Наш союзник вооружается, ну и на здоровье. Меня не тревожит это. Украинцев тоже бы не должно.

Союзником какой страны уже стал китай ? Я конечно рад за францию ))) на счет РФ есть другие мнения
http://andrei-bt.livejournal.com/4097.html

>Я спорю понятно за что - я защищаю кажущееся мне разумным решение от бездоказательных наскоков. А вот за что споришь ты? Когда примете там у себя первую тысячусотню оплотов - приходи опять. Пока - неинтересно.

А при чем здесь Лужков?!

>С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info
http://btvt.narod.ru/

От Василий Фофанов
К Harkonnen (29.12.2009 02:57:05)
Дата 29.12.2009 03:24:01

>Союзником какой страны уже стал китай ? Я конечно рад за францию )))

Китай уже проводит с Францией совместные учения? Ну что же, я тоже рад за Францию.

> на счет РФ есть другие мнения
http://andrei-bt.livejournal.com/4097.html

Да, мнения есть разные. Это хорошо когда есть другие мнения. Не надо их, главное, за единственно правильные выдавать. Кстати -

> С точки зрения средств вооруженной борьбы не исключено, что может применяться ядерное оружие, прежде всего в целях устрашения. Центр тяжести всей вооруженной борьбы на начальном этапе войны будет находиться в зоне боевого соприкосновения сторон, в последующем переместиться в важнейшие административно-хозяйственные районы и примет партизанские способы действий. В результате этого война получит большой территориальный размах.

Про ядерное оружие есть, про партизанские действия есть, про "нужно много танков" - не нашел. Где искать?

>А при чем здесь Лужков?!

Лужков - совершенно ни при чем.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (29.12.2009 03:24:01)
Дата 29.12.2009 03:29:59

>Китай уже проводит с Францией совместные учения? Ну что же, я тоже рад за Францию.

Нет, пока что китай проводит учения (без участия Франции, хот они подтянутся, как на Югославию...) по наступлению на дальний восток РФ.

>Да, мнения есть разные. Это хорошо когда есть другие мнения. Не надо их, главное, за единственно правильные выдавать.

Если нет силы и возможностей то остается только хвататься за дряхлый ядерный посох ... Да, м к чему если обобщить этот разговор? Я понимаю, что ты там одно КБ отстаиваещъ, но вот еще и китай :-) Или это в струе этого форума т.к. здеь все так?

>Лужков - совершенно ни при чем.

Это для того, что бы мы согласилиь по по крайней мере по одному вопросу :-)

От Александр Антонов
К Harkonnen (29.12.2009 03:29:59)
Дата 29.12.2009 14:11:32

Здравствуйте

>Если нет силы и возможностей то остается только хвататься за дряхлый ядерный посох ...

Забавно. У американцев сегодня производства ЯБП нет, один капремонт (с модернизацией взрывателей) W76 прослуживших с 70-годов прошлого столетия, у нас производство ЯБП продолжается... но у них "посох" ого-го, а у нас, дряхлый.:)

С уважением, Александр

От Harkonnen
К Александр Антонов (29.12.2009 14:11:32)
Дата 29.12.2009 16:31:12

> Забавно. У американцев сегодня производства ЯБП нет, один капремонт (с модернизацией взрывателей) W76 прослуживших с 70-годов прошлого столетия, у нас производство ЯБП продолжается... но у них "посох" ого-го, а у нас, дряхлый.:)

У них производства танков тоже нет, хватает модернизации, а у нас это оказывется не выгодно тагильскому заводу. А про успехи РФ в производстве ракет я думаю из последних событий известно всем.

От NV
К Harkonnen (29.12.2009 16:31:12)
Дата 29.12.2009 16:54:52

Про известные всем события

>У них производства танков тоже нет, хватает модернизации, а у нас это оказывется не выгодно тагильскому заводу. А про успехи РФ в производстве ракет я думаю из последних событий известно всем.

это как я понимаю намек на Булаву. Ну и какое отношение ИСПЫТАНИЯ новой ракеты имеют к ПРОИЗВОДСТВУ уже стоящих в серии ракет ? Успешному надо сказать производству.

Кстати, по предыдущим ракетам статистика испытаний тоже была зачастую не очень. Тем не менее и становились они в серию и на вооружение успешно принимались.

Виталий

От Василий Фофанов
К Harkonnen (29.12.2009 03:29:59)
Дата 29.12.2009 03:49:38

>Нет, пока что китай проводит учения (без участия Франции, хот они подтянутся, как на Югославию...) по наступлению на дальний восток РФ.

Пропустил что-то такое событие. Пожалуйста подробнее?

>Если нет силы и возможностей то остается только хвататься за дряхлый ядерный посох ...

Это цитата из статьи что ты разместил в своем ЖЖ. Так ты с ней согласен или нет, я запутался уже.

> Да, м к чему если обобщить этот разговор? Я понимаю, что ты там одно КБ отстаиваещъ, но вот еще и китай :-) Или это в струе этого форума т.к. здеь все так?

Нет, здесь так не все.

>>Лужков - совершенно ни при чем.
>
>Это для того, что бы мы согласилиь по по крайней мере по одному вопросу :-)

Иногда мы соглашаемся и по более относящимся к теме вопросам. Могло бы случаться и чаще кабы не твои поиски происков.