От writer123
К 74omsbr
Дата 05.01.2010 17:05:59
Рубрики Современность; Армия;

Re: Уважаемый

>Уважаемый,если часть сдала Боевое Знамя, то она считается расформированой.67 обрСпН расформирована, а личный состав отправлен на доукомплектование других частей и подразделений СиБВо.То,что вы видите,это то, что раньше было 67 обрСпН,а ны это уже другая воинская часть.
И что дальше-то с того? Ну да, часть расформирована, но л/с никто не разогнал.

От 74omsbr
К writer123 (05.01.2010 17:05:59)
Дата 05.01.2010 17:15:03

>>Уважаемый,если часть сдала Боевое Знамя, то она считается расформированой.67 обрСпН расформирована, а личный состав отправлен на доукомплектование других частей и подразделений СиБВо.То,что вы видите,это то, что раньше было 67 обрСпН,а ны это уже другая воинская часть.
>И что дальше-то с того? Ну да, часть расформирована, но л/с никто не разогнал

Я про личный состав и не спорю.Я говорю, что 67 обрСпН РАСФОРМИРОВАНА!!!Часть личного состава уволена, часть переведена в другие части и соединения СибВо.
Ну право же,ну хватит спорить из-за фигни.

От writer123
К 74omsbr (05.01.2010 17:15:03)
Дата 05.01.2010 17:41:40

>Я про личный состав и не спорю.Я говорю, что 67 обрСпН РАСФОРМИРОВАНА!!!
Ну расформирована, дальше-то что, в чём проблема (ну кроме традиций, истории и т.п.)? В глобальном плане по крайней мере теоретически армия не шибко от этого потеряла, с учётом перевода л/с в другие части (точнее часть). Как там было реализовано на деле - это вопрос, конечно.

От 74omsbr
К writer123 (05.01.2010 17:41:40)
Дата 05.01.2010 17:48:11

>>Я про личный состав и не спорю.Я говорю, что 67 обрСпН РАСФОРМИРОВАНА!!!
>Ну расформирована, дальше-то что, в чём проблема (ну кроме традиций, истории и т.п.)? В глобальном плане по крайней мере теоретически армия не шибко от этого потеряла, с учётом перевода л/с в другие части (точнее часть). Как там было реализовано на деле - это вопрос, конечно.
Вы не знаете, что такое расформирование.Я это понял.Спорить смысла нет, но я хочу Вам сказать.Что из этой бригады большинство офицеров, прапорщиков и контрактников предпочла уволиться по ОШМ.А перевели военнослужащих по призыву ну и часть офицеров,прапорщиков и контрактников,которые не имели право на увольнение по ОШМ или которые согласились с переводом.Но их меньшинство.О каком то сохранении бригады даже речи нет.Это как с кораблем,часть оружия и механизмов сняли и поставили на другие корабли,а сам корпус и что не снять распилии.

От PQ
К 74omsbr (05.01.2010 17:48:11)
Дата 05.01.2010 18:32:08

Вот и я пишу о том, что люди деморализованы

Они не понимают происходящего( точнее считают это добиванием остатков армии). Желания служить нет...а уж о том, чтобы воевать... Нельзя же людские судьбы ломать через колено, так "перетрахтвать" армию.

Самое интересное, что у некоторых моих знакомых офицеров сыновья собирались стать военными, теперь об этом уже никто и не заикается. Так уничтожены военные династии.

От Blitz.
К PQ (05.01.2010 18:32:08)
Дата 05.01.2010 19:00:17

Re: Вот и...

Сейчас кто-то напишит "что так надо" или "переживут".

От Mike
К Blitz. (05.01.2010 19:00:17)
Дата 05.01.2010 19:04:06

а как этого было избежать?

>Сейчас кто-то напишит "что так надо" или "переживут".

Что делать-то, чтобы не были деморализованы? И что вообще с армией делать, как её реформировать?

С уважением, Mike.

От Blitz.
К Mike (05.01.2010 19:04:06)
Дата 05.01.2010 19:08:20

Re: а как...

>Что делать-то, чтобы не были деморализованы? И что вообще с армией делать, как её реформировать?

>С уважением, Mike.
Обратитесь к МО РБ-у них покрайне мере все,вроде,прошло нормально-с людми обращались подобающи,а не пинком под зад.

От Mike
К Blitz. (05.01.2010 19:08:20)
Дата 05.01.2010 19:45:36

Re: а как...

>Обратитесь к МО РБ-у них покрайне мере все,вроде,прошло нормально-с людми обращались подобающи,а не пинком под зад.

Что увидел на сайте МО РБ, так это то, что они провели основные сокращения давно и крайне радикально.

С уважением, Mike.

От Гегемон
К 74omsbr (05.01.2010 17:48:11)
Дата 05.01.2010 18:31:19

Скажу как гуманитарий
>>>Я про личный состав и не спорю.Я говорю, что 67 обрСпН РАСФОРМИРОВАНА!!!
>>Ну расформирована, дальше-то что, в чём проблема (ну кроме традиций, истории и т.п.)? В глобальном плане по крайней мере теоретически армия не шибко от этого потеряла, с учётом перевода л/с в другие части (точнее часть). Как там было реализовано на деле - это вопрос, конечно.
>Вы не знаете, что такое расформирование.Я это понял.Спорить смысла нет, но я хочу Вам сказать.Что из этой бригады большинство офицеров, прапорщиков и контрактников предпочла уволиться по ОШМ.А перевели военнослужащих по призыву ну и часть офицеров,прапорщиков и контрактников,которые не имели право на увольнение по ОШМ или которые согласились с переводом.Но их меньшинство.О каком то сохранении бригады даже речи нет.Это как с кораблем,часть оружия и механизмов сняли и поставили на другие корабли,а сам корпус и что не снять распилии.
А какие проблемы? Перевели личный состав в другую бригаду.
Офицерам и прапорщикам батальонного звена не нашлось места? А сформировать кадрированные подразделения для высиживания до увольнения?

С уважением