От Лис
К Гриша
Дата 05.01.2010 12:37:54
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Ясно что...

>А если это скажем група агресивной молодежи, то будет время и зарядить...

Как раз-таки не будет. Стандартная тактика такой гопоты -- дождаться, пока жертва приблизится на расстояние метров 3 (или самим сократить дистанцию, по возможности под благовидным предлогом), а потом резко рвануть к ней. Тут даже просто затвор передернуть проблематично, если без досыла носить. Про втыкание в стрессовой ситуации отдельно таскаемого магазина уже и не говорю.

Хотя, конечно, как фетиш (типа "у меня есть железяка") -- покатит. И в случае чего по башке дать можно. А потом спокойно зарядить и добрать подранка... ;о)))))

От Kazak
К Лис (05.01.2010 12:37:54)
Дата 05.01.2010 13:54:04

Там прикол в ОТКРЫТОМ ношении.

Iga mees on oma saatuse sepp.

Все таки желающих проверить на себе, этот дядя с пушкой на поясе законопослушный гражданин или он таки собака плевать хотел на законы и носит пистоль заряженым я думаю будет не сильно много.

Извините, если чем обидел.

От Лис
К Kazak (05.01.2010 13:54:04)
Дата 05.01.2010 14:45:17

Да я все...

... прекрасно понимаю. Просто считаю ношение незаряженного оружия в целях самообороны полной глупостью. Понимаю, что законы и все такое -- и тем не менее. "Впрочем, мнение мое и не обязательно правильное" (с) АК.

От Kazak
К Лис (05.01.2010 14:45:17)
Дата 05.01.2010 15:13:31

Ну то что это маразм, конечно очевидно :)

Iga mees on oma saatuse sepp.

>... прекрасно понимаю. Просто считаю ношение незаряженного оружия в целях самообороны полной глупостью. Понимаю, что законы и все такое -- и тем не менее. "Впрочем, мнение мое и не обязательно правильное" (с) АК.

Хотя у нас был один очень нервный товарищ (нервы спортил на охране тюрьмы строгого режима), он то-же носил магазин отдельно. Во избежание.
Правда он этим магазином переодически бил в морду:)

Извините, если чем обидел.