От bstu
К ascet
Дата 21.01.2010 19:10:24
Рубрики WWII; Память; Искусство и творчество;

Re: Подарок ветеранам...

>У меня деды очень обрадовались когда я им подарил набор котелок+ложка+фляга. Правда по развалам пришлось полазить.

Спасибо! Но все вертится вокруг приборов для еды/питья... Хочется чего-то новенького :)

От ascet
К bstu (21.01.2010 19:10:24)
Дата 21.01.2010 20:28:43

>Спасибо! Но все вертится вокруг приборов для еды/питья... Хочется чего-то новенького :)

Тут одна трабла - если дарить что-то более напоминающее о войне, то еще не известно как деды себя поведут. Я своим до этого подарил фотку с медалью в ладонях + прод.набор (тушенка, хлеб, шпик и что-то еще, вроде армейский НЗ, но не помню точно), так к одному скорую вызвали, а второй всю ночь курил как паравоз, смотря на фотку.
Вот и мучился раньше с выбором, что бы и душу не задеть, и подарок понравился.

От bstu
К ascet (21.01.2010 20:28:43)
Дата 22.01.2010 09:01:54

>>Спасибо! Но все вертится вокруг приборов для еды/питья... Хочется чего-то новенького :)
>
>Тут одна трабла - если дарить что-то более напоминающее о войне, то еще не известно как деды себя поведут. Я своим до этого подарил фотку с медалью в ладонях + прод.набор (тушенка, хлеб, шпик и что-то еще, вроде армейский НЗ, но не помню точно), так к одному скорую вызвали, а второй всю ночь курил как паравоз, смотря на фотку.
>Вот и мучился раньше с выбором, что бы и душу не задеть, и подарок понравился.

Да, это точно. Потому и хочется, чтобы подарок нес и практическую функцию...

От Басов
К bstu (22.01.2010 09:01:54)
Дата 22.01.2010 11:34:30

Я понимаю, что ножи не дарят, но...

>>>Спасибо! Но все вертится вокруг приборов для еды/питья... Хочется чего-то новенького :)
>Да, это точно. Потому и хочется, чтобы подарок нес и практическую функцию...
Версию НР-40 от АиРа. Есть финки толщиной 4 мм, есть версия с упорами толщиной 2 мм. То есть чтобы не ХО.
С уважением

От bstu
К Басов (22.01.2010 11:34:30)
Дата 22.01.2010 11:35:35

Re: Я понимаю,

>>>>Спасибо! Но все вертится вокруг приборов для еды/питья... Хочется чего-то новенького :)
>>Да, это точно. Потому и хочется, чтобы подарок нес и практическую функцию...
>Версию НР-40 от АиРа. Есть финки толщиной 4 мм, есть версия с упорами толщиной 2 мм. То есть чтобы не ХО.
>С уважением

Не дарят, да и среди ветеранов есть женщины...