От Василий Фофанов
К Harkonnen
Дата 08.02.2010 17:18:25
Рубрики Прочее;

Re: В коллекцию...

>нет. ни одна из ДЗ такого типа не обеспечивает работу по УЯ.

Причем тут "работа по УЯ"? Речь не о том чтобы парировать боеприпасы на принципе УЯ, а о том чтобы срабатывать под их воздействием, с тем чтобы парировать основной заряд который совсем не на принципе УЯ. Соответственно жду источники, подтверждающие утверждение, что плиточное ВВ под воздействием УЯ принципиально не взводится.

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Harkonnen
К Василий Фофанов (08.02.2010 17:18:25)
Дата 08.02.2010 18:12:10

>>нет. ни одна из ДЗ такого типа не обеспечивает работу по УЯ.
>
>Причем тут "работа по УЯ"? Речь не о том чтобы парировать боеприпасы на принципе УЯ, а о том чтобы срабатывать под их воздействием, с тем чтобы парировать основной заряд который совсем не на принципе УЯ. Соответственно жду источники, подтверждающие утверждение, что плиточное ВВ под воздействием УЯ принципиально не взводится.

Начни с начала, где данные, что Ерава срабатывает от УЯ.
Где данные, что у-я на Панцерфаусте?
Как может парировать что-то 15 см плитка "эравы" под прямым углом к ПТС как установленно на этом польском убожестве?

От Василий Фофанов
К Harkonnen (08.02.2010 18:12:10)
Дата 09.02.2010 14:11:08

>Как может парировать что-то 15 см плитка "эравы" под прямым углом к ПТС как установленно на этом польском убожестве?

Задай вопрос "как" разработчикам. Я не специалист в вопросе. Оснований подвергать сомнению известную тебе статью у меня нет.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (09.02.2010 14:11:08)
Дата 09.02.2010 15:05:04

>Задай вопрос "как" разработчикам. Я не специалист в вопросе. Оснований подвергать сомнению известную тебе статью у меня нет.

А что там в той известнйо статье то? Где указано, что панцерфаус с УЯ?
Где указанно, что ДЗ может работать под прямым углом? Только домыслы какие-то бредовые.
См. -

[29K]

Какая там эффективность у ДЗ с метаемыми пластинами при углах близких к прямому обстрела, это одинаково хоть для гондураса хоть для антарктиды, но видимо не для польши и конструкторов из Нижнего Тагила.