От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев
Дата 17.02.2010 21:23:55
Рубрики Современность; Армия; Политек;

"А Слонопотам будет смотреть вверх"

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Да и при не лихой атаке тоже.
>
>При "нелихой" (правильно организованной атаке) атаке выбить взвод птп не составляет большого труда.

При нелихой атаке натолкнутся не на развернутый с колес противотанковый взвод, а на нормально организованную немецкую оборону, и вместо с танковым батальоном лососнет тунца артполк и мотострелки

И. Кошкин

От АМ
К И. Кошкин (17.02.2010 21:23:55)
Дата 17.02.2010 23:18:24

Ре: "А Слонопотам...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Да и при не лихой атаке тоже.
>>
>>При "нелихой" (правильно организованной атаке) атаке выбить взвод птп не составляет большого труда.
>
>При нелихой атаке натолкнутся не на развернутый с колес противотанковый взвод, а на нормально организованную немецкую оборону, и вместо с танковым батальоном лососнет тунца артполк и мотострелки

вся надежда на то что немцы забыли про разведку?
Скорее всего советскии танки нарвутся на организованную немецкую оборону, танки побьют, немного позже пехота без танков будет штурмовать туже оборону

От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин (17.02.2010 21:23:55)
Дата 17.02.2010 21:42:44

Ниже ветку читай (-)

От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев (17.02.2010 21:42:44)
Дата 17.02.2010 22:58:28

Прочитал. Это у тебя какие-то специально обкаченные русские юниты...

с пятью палками икспириенса и именным командиром. Эти русские разворачивают правильное наступление быстрее, чем немцы организовывают правильную оборону. На чем качал юниты - на финнах или на японцах? На поляках так прокачаться не получится)))

И. Кошкин

От Дмитрий Козырев
К И. Кошкин (17.02.2010 22:58:28)
Дата 17.02.2010 23:22:47

Я объяснял товарищу тактику при которой можно воевать на БТ и Т-26

>с пятью палками икспириенса и именным командиром. Эти русские разворачивают правильное наступление быстрее, чем немцы организовывают правильную оборону. На чем качал юниты - на финнах или на японцах? На поляках так прокачаться не получится)))

т.е. все таки проблема в людях острее, чем в матчасти? О чем и речь.

От И. Кошкин
К Дмитрий Козырев (17.02.2010 23:22:47)
Дата 17.02.2010 23:53:49

И для компенсации этих недостатков нужна была непробиваемая матчасть.

>>с пятью палками икспириенса и именным командиром. Эти русские разворачивают правильное наступление быстрее, чем немцы организовывают правильную оборону. На чем качал юниты - на финнах или на японцах? На поляках так прокачаться не получится)))
>
>т.е. все таки проблема в людях острее, чем в матчасти? О чем и речь.

...она и зарешала

Будь у Катукова под Мценском одни БТ и Т-28, пусть и вдвое большим количеством - он бы куснул грибца в первые три дня, а Гудериан поехал бы дальше.

И. Кошкин