От 74omsbr
К 74omsbr
Дата 17.02.2010 06:20:11
Рубрики Современность;

Re: Это Вам...

Простите почему то оторвалось.

>>>А про отбор и мероприятия спец.проверки слышали?Или по Вашему в ФСБ с улицы берут?
>>
>>Зачастую именно с улицы. Приходит народ в ФСБ и говорит хочу от вас поступать в вуз. И поступает. Спец. проверки ничего сверхъестественного не представляют.
Вы опять несете фигню.Причем полную.Вам не стыдно и не позорно врать тем, кто в теме?Даже в милицию просто так не придешь с улицы.У кандидата на службу проверяются ВСЕ ближайщие родственики.На известную компрометирующую информацию и в ИЦ ФСБ и в ГИЦ МВД (вы то наверное это все знаете). Есть и другие мероприятия, но они все из категории "секретно"

>>>Только не говорите, что в АСУ это не входит.
>>Вот потому и не считаю нужным продолжать с вами спор по теме АСУ: вы не понимаете о чем говорите :).

Это Вы опять засираете людям мозги.Вы вообще зачем пищите?Вы же не разбираетесь. Но как стахановец, методом "ка бы наврать" пишите.

От lagr
К 74omsbr (17.02.2010 06:20:11)
Дата 17.02.2010 08:38:05

>Простите почему то оторвалось.

>>>>А про отбор и мероприятия спец.проверки слышали?Или по Вашему в ФСБ с улицы берут?
>>>
>>>Зачастую именно с улицы. Приходит народ в ФСБ и говорит хочу от вас поступать в вуз. И поступает. Спец. проверки ничего сверхъестественного не представляют.
>Вы опять несете фигню.Причем полную.Вам не стыдно и не позорно врать тем, кто в теме?Даже в милицию просто так не придешь с улицы.У кандидата на службу проверяются ВСЕ ближайщие родственики.На известную компрометирующую информацию и в ИЦ ФСБ и в ГИЦ МВД (вы то наверное это все знаете). Есть и другие мероприятия, но они все из категории "секретно"
Ух...Как все запущено. Удивлю вас наверное еще раз но практически всех кого видел поступали именно описаным мною путем, единственное организации были разные были куда они приходили с улицы: кто приходил в местное ФСБ, кто в МО РФ, кто к доблестным пограничникам. Проверки прошли все кто поступал без проблем и каких-то вопросов (ну среди них конечно с уголовным прошлым не было :)), но я и не знал что таких берут в ВВУЗы).

>>>>Только не говорите, что в АСУ это не входит.
>>>Вот потому и не считаю нужным продолжать с вами спор по теме АСУ: вы не понимаете о чем говорите :).
>
>Это Вы опять засираете людям мозги.Вы вообще зачем пищите?Вы же не разбираетесь. Но как стахановец, методом "ка бы наврать" пишите.
Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты. Непродуктивно. А вру я или нет, думаю и без вас разберутся те кто в теме.

От Бульдог
К lagr (17.02.2010 08:38:05)
Дата 17.02.2010 12:30:43

а зря

>>Это Вы опять засираете людям мозги.Вы вообще зачем пищите?Вы же не разбираетесь. Но как стахановец, методом "ка бы наврать" пишите.
>Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты. Непродуктивно. А вру я или нет, думаю и без вас разберутся те кто в теме.
тем и отличаются грамтоные специалисты от верхоглядов типа Вашего, что общаются со всеми потенциальный участниками процесса.

От Николай Поникаров
Дата 17.02.2010 10:56:29

День добрый.

>Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты.

Правильно, Ваше личное дело маленькое, работает - не трогай. А вот ребята из GMCS, уверен, с грузчиками беседовали, когда систему внедряли.

С уважением, Николай.

От lagr
К Николай Поникаров (17.02.2010 10:56:29)
Дата 17.02.2010 11:07:46

>День добрый.

>>Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты.
>
>Правильно, Ваше личное дело маленькое, работает - не трогай. А вот ребята из GMCS, уверен, с грузчиками беседовали, когда систему внедряли.

>С уважением, Николай.
И где они? :))))

От Николай Поникаров
К lagr (17.02.2010 11:07:46)
Дата 17.02.2010 11:22:23

День добрый.

>И где они? :))))

Работают, ERP внедряют, на форуме не трындят.

Когда в позапрошлом-прошлом году ваша компания модернизировала ERP - WMS, опять привлекли профессионалов (GMCS и IT-box). Не послушали руководители, видать, Ваших умных мыслей про "готовую ERP", не доверили Вам судьбу компании.

С уважением, Николай.

От lagr
К Николай Поникаров (17.02.2010 11:22:23)
Дата 17.02.2010 11:48:13

>День добрый.

>>И где они? :))))
>
>Работают, ERP внедряют, на форуме не трындят.

>Когда в позапрошлом-прошлом году ваша компания модернизировала ERP - WMS, опять привлекли профессионалов (GMCS и IT-box). Не послушали руководители, видать, Ваших умных мыслей про "готовую ERP", не доверили Вам судьбу компании.
Гы.
Приятно.
Я как раз один из этих "привлеченных" профессионалов для модернизации, правда ни к первой ни ко второй компании отношения не имею :)). Сейчас доработаю контракт и следующий проект.
>С уважением, Николай.

От Николай Поникаров
К lagr (17.02.2010 11:48:13)
Дата 17.02.2010 12:22:23

хе-хе, тогда понятно, что есть время на форуме трындеть (-)

От 74omsbr
Дата 17.02.2010 10:37:19

>>Простите почему то оторвалось.
>
>>>>>А про отбор и мероприятия спец.проверки слышали?Или по Вашему в ФСБ с улицы берут?
>>>>
>>>>Зачастую именно с улицы. Приходит народ в ФСБ и говорит хочу от вас поступать в вуз. И поступает. Спец. проверки ничего сверхъестественного не представляют.
>>Вы опять несете фигню.Причем полную.Вам не стыдно и не позорно врать тем, кто в теме?Даже в милицию просто так не придешь с улицы.У кандидата на службу проверяются ВСЕ ближайщие родственики.На известную компрометирующую информацию и в ИЦ ФСБ и в ГИЦ МВД (вы то наверное это все знаете). Есть и другие мероприятия, но они все из категории "секретно"
>Ух...Как все запущено. Удивлю вас наверное еще раз но практически всех кого видел поступали именно описаным мною путем, единственное организации были разные были куда они приходили с улицы: кто приходил в местное ФСБ, кто в МО РФ, кто к доблестным пограничникам. Проверки прошли все кто поступал без проблем и каких-то вопросов (ну среди них конечно с уголовным прошлым не было :)), но я и не знал что таких берут в ВВУЗы).
А ПВ разве ныне не ФСБ?По мойму это теперь структура ФСБ.Ну так значит всех тех кого Вы описывали отвечали требованиям системы ФСБ.И про запущеность гшоворить не надо. Моя жена сотрудник ОК ОВД и я то точно знаю, как проходят там проверку и какие мероприятия осуществляются.Сам переводился в органы ФСБ прошел все мероприятия спец.проверки, мед.комиссию (не смог перейти, т.к. отказали в увольнении из ВС РФ). Уважаемый,Вы спрыгиваете. В силовые структуры, такие как ФСБ, МВД, ФСИН идут люди, которые прошли специальную проверку.На моей памяти очень многих не пропустилим из-за того, что они не прошли спец. проверку.
Ну а если Вы такой специалист- может Вы теперь расскажите, что же такое мероприятия "спец.проверки"?
>>>>>Только не говорите, что в АСУ это не входит.
>>>>Вот потому и не считаю нужным продолжать с вами спор по теме АСУ: вы не понимаете о чем говорите :).
>>
>>Это Вы опять засираете людям мозги.Вы вообще зачем пищите?Вы же не разбираетесь. Но как стахановец, методом "ка бы наврать" пишите.
>Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты. Непродуктивно. А вру я или нет, думаю и без вас разберутся те кто в теме.
Я то разобрался.И цену Вам определил.Человек который вещает про АСУ управления войсками и не знает про "Акацию" и БУСВ ч.1.... Вещайте дальше лапшу.

От lagr
К 74omsbr (17.02.2010 10:37:19)
Дата 17.02.2010 11:06:44

>>>Ух...Как все запущено. Удивлю вас наверное еще раз но практически всех кого видел поступали именно описаным мною путем, единственное организации были разные были куда они приходили с улицы: кто приходил в местное ФСБ, кто в МО РФ, кто к доблестным пограничникам. Проверки прошли все кто поступал без проблем и каких-то вопросов (ну среди них конечно с уголовным прошлым не было :)), но я и не знал что таких берут в ВВУЗы).
>А ПВ разве ныне не ФСБ?По мойму это теперь структура ФСБ.Ну так значит всех тех кого Вы описывали отвечали требованиям системы ФСБ.

Правда? И тех кто поступал от МО РФ?

>И про запущеность гшоворить не надо. Моя жена сотрудник ОК ОВД и я то точно знаю, как проходят там проверку и какие мероприятия осуществляются.Сам переводился в органы ФСБ прошел все мероприятия спец.проверки, мед.комиссию (не смог перейти, т.к. отказали в увольнении из ВС РФ).
>Уважаемый,Вы спрыгиваете. В силовые структуры, такие как ФСБ, МВД, ФСИН идут люди, которые прошли специальную проверку.На моей памяти очень многих не пропустилим из-за того, что они не прошли спец. проверку.

На моей памяти десятки школьников для поступления спокойно проходили без всяких проблем. Прецендентов разворота на этапе проверки не было.

Вам самому не смешно?
Особенно рассказывая про спец. проверки при поступлении в такие структуры как МВД или ФСИН?
Вы давно на улице были? Милиционеров видели? Чтобы на таких проверках отсеятся надо иметь достаточно "богатую" биографию либо криминальных близких родственников (а с такими данными и в ВВУЗы не рекомендовано брать) или я даже не знаю что еще нужно делать.

>Ну а если Вы такой специалист- может Вы теперь расскажите, что же такое мероприятия "спец.проверки"?
ХЗ. Не интересовался по банальной причине: я ее не проводил и ее все проходят.

>>Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты. Непродуктивно. А вру я или нет, думаю и без вас разберутся те кто в теме.
> Я то разобрался.И цену Вам определил.Человек который вещает про АСУ управления войсками и не знает про "Акацию" и БУСВ ч.1.... Вещайте дальше лапшу.

"синдром грузчика" в чистом виде :)).

От 74omsbr
К lagr (17.02.2010 11:06:44)
Дата 17.02.2010 11:17:43

Я еще раз потрачу свое время

>>>>Ух...Как все запущено. Удивлю вас наверное еще раз но практически всех кого видел поступали именно описаным мною путем, единственное организации были разные были куда они приходили с улицы: кто приходил в местное ФСБ, кто в МО РФ, кто к доблестным пограничникам. Проверки прошли все кто поступал без проблем и каких-то вопросов (ну среди них конечно с уголовным прошлым не было :)), но я и не знал что таких берут в ВВУЗы).
>>А ПВ разве ныне не ФСБ?По мойму это теперь структура ФСБ.Ну так значит всех тех кого Вы описывали отвечали требованиям системы ФСБ.
>
>Правда? И тех кто поступал от МО РФ?
В МО РФ поступить не много проще, нет именно этой спец.проверке.
>>И про запущеность гшоворить не надо. Моя жена сотрудник ОК ОВД и я то точно знаю, как проходят там проверку и какие мероприятия осуществляются.Сам переводился в органы ФСБ прошел все мероприятия спец.проверки, мед.комиссию (не смог перейти, т.к. отказали в увольнении из ВС РФ).
>>Уважаемый,Вы спрыгиваете. В силовые структуры, такие как ФСБ, МВД, ФСИН идут люди, которые прошли специальную проверку.На моей памяти очень многих не пропустилим из-за того, что они не прошли спец. проверку.
>
>На моей памяти десятки школьников для поступления спокойно проходили без всяких проблем. Прецендентов разворота на этапе проверки не было.

Вы не понимаете о чем я.Почему школьник не мог пройти?Чистая биография его и родителей, положительные характеристики.Хорошие психические и физические данные.
Вы плодите спор, там где его нет.Читайте, что Вам написал Дмитрий Козырев.

>Вам самому не смешно?
>Особенно рассказывая про спец. проверки при поступлении в такие структуры как МВД или ФСИН?
>Вы давно на улице были? Милиционеров видели? Чтобы на таких проверках отсеятся надо иметь достаточно "богатую" биографию либо криминальных близких родственников (а с такими данными и в ВВУЗы не рекомендовано брать) или я даже не знаю что еще нужно делать.
Я говорил про ФСБ и приводил примеры о том, что спец.проверку проводят другие структуры. А про УФСИН Ваш смех не уместен, там действительно очень жесткая проверка особенно в ИТК строго режима.
>>Ну а если Вы такой специалист- может Вы теперь расскажите, что же такое мероприятия "спец.проверки"?
>ХЗ. Не интересовался по банальной причине: я ее не проводил и ее все проходят.
Вот Видите ВЫ опять начали говорить о том в чем не понимаете. Попытайтесь пройти, тогда и поймете.
>>>Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты. Непродуктивно. А вру я или нет, думаю и без вас разберутся те кто в теме.
>> Я то разобрался.И цену Вам определил.Человек который вещает про АСУ управления войсками и не знает про "Акацию" и БУСВ ч.1.... Вещайте дальше лапшу.
>
>"синдром грузчика" в чистом виде :)).
Вы хотите меня оскорбить?
Будет Вам известно,что я не грузчик, а по штату был активным пользователем систем АСУ управления войсками.И отрабатывал все боевые документы.

От lagr
К 74omsbr (17.02.2010 11:17:43)
Дата 17.02.2010 11:40:30

Re: Я еще...

>Вы не понимаете о чем я.Почему школьник не мог пройти?Чистая биография его и родителей, положительные характеристики.Хорошие психические и физические данные.
>Вы плодите спор, там где его нет.Читайте, что Вам написал Дмитрий Козырев.
Вы думаете у курсантов другие биографии? Судимости, справки из психдиспансеров и т. п.?
Дело не в учащихся - они в массе одинаковы а в руководстве вуза.

>Вот Видите ВЫ опять начали говорить о том в чем не понимаете. >Попытайтесь пройти, тогда и поймете.
Я нигде не утверждал что знаю всю процедуру спецпроверки - это ваши фантазии.
А пытаться пройти.. Меня вряд ли удивят :): из нашей части переход в ФСБ являлся не каким-то сложным мероприятием, а достаточно обыденным делом, ес-сно как правило при "нормальном" уходе из части.

>>>>Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты. Непродуктивно. А вру я или нет, думаю и без вас разберутся те кто в теме.

>Вы хотите меня оскорбить?
>Будет Вам известно,что я не грузчик, а по штату был активным пользователем систем АСУ управления войсками.И отрабатывал все боевые документы.
Оскорбить? Нет не хотел.
Про грузчика смотрите выше пример. Он тоже активный пользователь и чего-то отрабатывает.

От 74omsbr
К lagr (17.02.2010 11:40:30)
Дата 17.02.2010 11:44:11

Ну а теперь озвучьте место Вашей службы!

>>Вот Видите ВЫ опять начали говорить о том в чем не понимаете. >Попытайтесь пройти, тогда и поймете.
>Я нигде не утверждал что знаю всю процедуру спецпроверки - это ваши фантазии.
>А пытаться пройти.. Меня вряд ли удивят :): из нашей части переход в ФСБ являлся не каким-то сложным мероприятием, а достаточно обыденным делом, ес-сно как правило при "нормальном" уходе из части.

Ну ВОТ УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕЛУ! И ГДЕ ВЫ СЛУЖИТЕ? ОЗВУЧЬТЕ!
>>>>>Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты. Непродуктивно. А вру я или нет, думаю и без вас разберутся те кто в теме.
>
>>Вы хотите меня оскорбить?
>>Будет Вам известно,что я не грузчик, а по штату был активным пользователем систем АСУ управления войсками.И отрабатывал все боевые документы.
>Оскорбить? Нет не хотел.
>Про грузчика смотрите выше пример. Он тоже активный пользователь и чего-то отрабатывает.
Ваши сравнения мягко говоря не корректны.

От lagr
К 74omsbr (17.02.2010 11:44:11)
Дата 17.02.2010 12:25:18

Re: Ну а...

>>>Ну ВОТ УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕЛУ! И ГДЕ ВЫ СЛУЖИТЕ? ОЗВУЧЬТЕ!
У вас Caps Lock запал.
Я сейчас уже не служу.
И это к теме не относится на мой взгляд.

От 74omsbr
К lagr (17.02.2010 12:25:18)
Дата 17.02.2010 12:38:37

Re: Ну а...

>>>>Ну ВОТ УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕЛУ! И ГДЕ ВЫ СЛУЖИТЕ? ОЗВУЧЬТЕ!
>У вас Caps Lock запал.
>Я сейчас уже не служу.
>И это к теме не относится на мой взгляд.

А на мой взгляд и взгляд ряда моих товарищей очень важный момент.И к теме относится.Прошу мэтр.Ваше слово.