От damdor
К фельдкурат Отто Кац
Дата 25.02.2010 11:51:14
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: А зачем...

Доброго времени суток!

Да смотрел я доступные в Интернете статьи Перчика А.И. :)
Меня именно законодательная база, в том числе и упоминаемые им законы (тексты) интересуют (ну и подзаконные акты). Интересно посмотреть как регулируется там более топичное для форума. Те же "приватиры", "разрегулирование" проблем с потребителями при внутренних и внешних вооружённых конфликтах.

С уважением, damdor

От фельдкурат Отто Кац
К damdor (25.02.2010 11:51:14)
Дата 25.02.2010 13:28:52

Если ф чо, то могу ответить на Ваш вопрос на паре сотен листов с таблицами,

Ite, missa est!

Но не на Форуме и не бесплатно ...

Kehrt euch! Abtreten!

От фельдкурат Отто Кац
К damdor (25.02.2010 11:51:14)
Дата 25.02.2010 11:53:41

Диссер рисуете ? (-)

От damdor
К фельдкурат Отто Кац (25.02.2010 11:53:41)
Дата 25.02.2010 18:53:51

Re: Диссер рисуете...

Доброго времени суток!

Нее. Старый для рисования. Просто ннаткнулся на проект Закона "О трубопроводном транспорте", лежащем с 1999 г. (!!!) И это в "энергетической державе". :) А на форуме как раз обсуждали разрешение вооружать охрану Газпрома калашами. Вот и стало интересно, возможно, ли с правовой точки зрения, условно деление на "Территория штата "Труба" и "внетрубные прилегающие территории" :(

С уважением, damdor

P.S.
> Если ф чо, то могу ответить на Ваш вопрос на паре сотен листов с таблицами,

А что за таблицы получаются? Интересует именно законодательство. Что в той же Нигерии? Венесуэле?

От фельдкурат Отто Кац
К damdor (25.02.2010 18:53:51)
Дата 25.02.2010 19:14:16

Есть такой грех ....

Ite, missa est!

Вопрос: А что за таблицы получаются? Интересует именно законодательство. Что в той же Нигерии? Венесуэле?

Ответ: Люблю иногда врезать грамм 100-200 конъяку и уютно расположиться в кресле с очередным номером журнала по сравнительному правоведению ...

Ознакомиться, так сказать, со сравнением жилищно-коммунального законодательства Ватикана и Лихтинштейна ... Мне оно уже лет как 20 уже нафиг не нужно, но немного отвлекает от ежедневных скорбных дел в судах различного уровня ...

Пару лет назад даже глобальная сравнительно-аналитическая статейка была на тему "труба и право" ...

Kehrt euch! Abtreten!

От фельдкурат Отто Кац
К damdor (25.02.2010 18:53:51)
Дата 25.02.2010 19:04:20

Ну дык трубопровод есть наземный транспорт, где наземный транспорт, там

Ite, missa est!

есть транспортная прокуратура и транспортная милиция, вооруженные знаниями о действии уголовного закона в пространстве и во времени ... Зоны ответственности правоохранительных органов на наземных коммуникациях определены еще Чингиз-ханом и окончательно уточнены Николаем II после пуска Трансиба ... Испытываете тягу к революционным преобразованиям ? Таки сказать своё "фэ", как говорят в Одессе ?:)))

Kehrt euch! Abtreten!