От Митрофанище
К Тезка
Дата 04.03.2010 17:54:33
Рубрики Прочее;

Re: Вы не...

>Вы действительно не видите разницы???

Я нет, а Вы?

От Тезка
К Митрофанище (04.03.2010 17:54:33)
Дата 04.03.2010 17:55:52

>Я нет, а Вы?

Ну... Что могу сказать, чтобы не забанили. У вас - талант. Разница между военным и ученым званием "кагбэ" существует.

От Митрофанище
К Тезка (04.03.2010 17:55:52)
Дата 04.03.2010 18:00:31

>>Я нет, а Вы?
>
>Ну... Что могу сказать, чтобы не забанили. У вас - талант. Разница между военным и ученым званием "кагбэ" существует.

Не густо с аргументами.

Кстати, может хотя бы Вы скажите, что такого было на военных кафедрах, что народ до сих пор в ужасе.
Стоит задать об этом вопрос - ответа нет и человек исчезает из форума?
А.Исаев, Гегемон...

Я уже переживать стал.

От Червяк
К Митрофанище (04.03.2010 18:00:31)
Дата 05.03.2010 09:50:29

Приветствую!
>Кстати, может хотя бы Вы скажите, что такого было на военных кафедрах, что народ до сих пор в ужасе.
Ну попытаюсь объяснить. У военных специфическое мышление. Не скажу, что неправильное. Для военных оно, может, и верно. То, что написано в приказе (Уставе и т.д.) незыблемо. Даже, если там написана абсолютная чушь. Например из моей военной специальности: в инструкции по приготовлению пищи в воинских частях была написана абсолютная чушь по обработке капусты. Преподаватели (и военные и гражданские) учили нас по инструкции, но предупреждали: "на практике делается наоборот". На экзаменах и проверках нужно было отвечать по инструкции. Мой напарник, закончивший гражданское ПТУ и до службы работавший в ресторане не знал этой премудрости и ответил проверяющему как есть на самоим деле. У нашего начпрода были неприятности. А обучающиеся на военных кафедрах раскажут Вам тысячи историй, как военные преподаватели рассказывали физикам о природе ядерного взрыва, химикам о действии противогаза и т.п. вещи.
И еще: обычного студента пять дней в неделю учат думать. Всяческими методами вытаскивают из него собственное мнение, собственный расчет, собственные выводы (пусть даже неправильные). А один день в неделю, наоборот, пытаются вышибить мозги наружу.
Поэтому они вам и не отвечают. При словосочетании "военная кафедра" мозги привычно отключаются. Это ответ на следующее:

>Стоит задать об этом вопрос - ответа нет и человек исчезает из форума?

С уважением

От Тезка
К Митрофанище (04.03.2010 18:00:31)
Дата 04.03.2010 18:05:24

>Не густо с аргументами.

Так тупить меньше надо, Тгда и аргументы давать будут.

>Кстати, может хотя бы Вы скажите, что такого было на военных кафедрах, что народ до сих пор в ужасе.

Я не обучался на ВК в институте. После срочной имел законный выходной.

>Я уже переживать стал.

Не похудейте только.

От Митрофанище
К Тезка (04.03.2010 18:05:24)
Дата 04.03.2010 18:12:24

>Так тупить меньше надо, Тгда и аргументы давать будут.

Спасибо, и Вам того же.

>Я не обучался на ВК в институте. После срочной имел законный выходной.

И тут облом(((

>Не похудейте только.

Как скажете.

С уважением

От Bronevik
К Митрофанище (04.03.2010 18:12:24)
Дата 05.03.2010 03:00:22

по вопросу научных званий, Вас, часом,в Гуглу не забанили?;)) (-)