От Alex Lee
К Пехота
Дата 07.03.2010 15:16:08
Рубрики Современность;

А это уже "сепаратизм", статья.

>Вы спросили - я ответил. Напоминаю: вопрос был посещают ли граждан Восточной Украины мысли об отделении ее западной части. Ответ - посещают.

Во-первых это уже статья.
Во-вторых это утверждение напоминает нечто из серии - Посещают ли учащихся старших классов мысли о сексе с симпатичной учительницей? Ответ - посещают. Т.е. - сьесть-то он сьест, да ктож ему даст (С).
В-третьих - какое именно количество граждан посещают такие мысли - это еще вопрос.

>Ну, в таком случае можно обвинить западенцев в отсутствии экономической активности и в дотационном характере экономики западных областей.

Почему только западенцев? у нас есть и иные дотационные регионы.

>А благодарные жители Западной Украины толпами валят в Европу на заработки,

Это же не от хорошей жизни.

От Blitz.
К Alex Lee (07.03.2010 15:16:08)
Дата 07.03.2010 15:49:44

Re: А это...

>Во-первых это уже статья.

Не статья,бо граждан посешают мысли,не про отделение своего региона,а оделения другого региона.Ето даже не сепаратизм.

От Alex Lee
К Blitz. (07.03.2010 15:49:44)
Дата 07.03.2010 16:21:52

Так никаких волостей не напасешься (С)

От Blitz.
К Alex Lee (07.03.2010 16:21:52)
Дата 07.03.2010 17:09:13

Re: Так никаких...

Досточно дотационым областям не нести свои порядки и гейроев на остальную часть страны.

От Alex Lee
К Blitz. (07.03.2010 17:09:13)
Дата 08.03.2010 00:12:31

При всем желании - они не могут ничего "нести" сами, "несут" ВР и през. (-)

От Пехота
Дата 07.03.2010 15:48:58

Ну напишите в прокуратуру.

Салам алейкум, аксакалы!

Статья за действия, а не за мысли.

>Во-вторых это утверждение напоминает нечто из серии - Посещают ли учащихся старших классов мысли о сексе с симпатичной учительницей? Ответ - посещают. Т.е. - сьесть-то он сьест, да ктож ему даст (С).

И что?

>В-третьих - какое именно количество граждан посещают такие мысли - это еще вопрос.

Мысли есть, и они достаточно распространены, чтобы уже несколько участников ВИФ сообщило об их существовании.

>Почему только западенцев? у нас есть и иные дотационные регионы.

Есть. Но представители, к примеру, Черкасс не выходят на митинги с призывами убивать москалей, а спокойно получают свои дотации и не возникают.

>>А благодарные жители Западной Украины толпами валят в Европу на заработки,
>
>Это же не от хорошей жизни.

После того, как Бандеру Героем Украины сделали, жить стало лучше?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Alex Lee
К Пехота (07.03.2010 15:48:58)
Дата 07.03.2010 16:20:45

Re: Ну напишите...

>>Мысли есть, и они достаточно распространены, чтобы уже несколько участников ВИФ сообщило об их существовании.

ВИФ крайне непрепре... неперепре... нерепрентанзионен.

>Есть. Но представители, к примеру, Черкасс не выходят на митинги с призывами убивать москалей, а спокойно получают свои дотации и не возникают.

Ну, с призывами убивать никто не выходит. Но получать дотации и выходить с сеператическими призывами (например) - это как? (Я не про Черкассы).

>После того, как Бандеру Героем Украины сделали, жить стало лучше?

А после того, как отменят?

От Пехота
К Alex Lee (07.03.2010 16:20:45)
Дата 07.03.2010 17:38:16

Салам алейкум, аксакалы!
>>>Мысли есть, и они достаточно распространены, чтобы уже несколько участников ВИФ сообщило об их существовании.
>ВИФ крайне непрепре... неперепре... нерепрентанзионен.

Показателен сам факт наличия.

>Ну, с призывами убивать никто не выходит. Но получать дотации и выходить с сеператическими призывами (например) - это как? (Я не про Черкассы).

Происки москалей, которым независимость Украины не дает спокойно спать?

>>После того, как Бандеру Героем Украины сделали, жить стало лучше?
>А после того, как отменят?

Это ко мне вопрос? Я в Италию на заработки не езжу. Или в Лондон на ПМЖ, как некоторые.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Blitz.
К Alex Lee (07.03.2010 16:20:45)
Дата 07.03.2010 17:11:15

>Ну, с призывами убивать никто не выходит. Но получать дотации и выходить с сеператическими призывами (например) - это как? (Я не про Черкассы).
Кстати,до прихода оранжи они не выходили митиговать-раздражителя ввиде западенских идей не было.

От Alex Lee
К Blitz. (07.03.2010 17:11:15)
Дата 08.03.2010 00:11:30

не нужно преувеличивать влияние "оранжи" (-)

От doctor64
Дата 07.03.2010 15:28:45

>>Вы спросили - я ответил. Напоминаю: вопрос был посещают ли граждан Восточной Украины мысли об отделении ее западной части. Ответ - посещают.
>
Я надеюсь, вы уже сообщили в СБУ?
>Во-вторых это утверждение напоминает нечто из серии - Посещают ли учащихся старших классов мысли о сексе с симпатичной учительницей? Ответ - посещают. Т.е. - сьесть-то он сьест, да ктож ему даст (С).
>В-третьих - какое именно количество граждан посещают такие мысли - это еще вопрос.
А теперь вспоминаем 1991. И статья была, и мысли посещали. Тем не менее - отделились, потому, хихи, что этого очень захотело руководство. Захочет текущее руководство отделить щирых украйинцив от москалей - отделят ,с песнями и плясками.

>>Ну, в таком случае можно обвинить западенцев в отсутствии экономической активности и в дотационном характере экономики западных областей.
>
>Почему только западенцев? у нас есть и иные дотационные регионы.
Перечислите.

От Alex Lee
К doctor64 (07.03.2010 15:28:45)
Дата 07.03.2010 16:16:24

>А теперь вспоминаем 1991. И статья была, и мысли посещали. Тем не менее - отделились, потому, хихи, что этого очень захотело руководство. Захочет текущее руководство отделить щирых украйинцив от москалей - отделят ,с песнями и плясками.

Так я и говорю - не захочет ведь.

>>Почему только западенцев? у нас есть и иные дотационные регионы.

>Перечислите.

Ну, это "все знают".