От damdor
К Mich
Дата 07.03.2010 08:16:29
Рубрики WWII; Современность;

Увы, Вы...

Доброго времени суток!

Увы, всё-таки, Вы. И всё-таки, пылаете и ляпаете Вы. :)

>Да ничего во мне не запылало, охолонитесь и сами не ляпайте. Тут есть кому пылать и без меня на такую-то тему :-) Постсоветский автоматом не значит горбачевский, это либо оговорка либо убеждение. Если второе, то говорить не о чем.

Я написал, что стих про А. Дэвис - постсоветский фейк, так как сникерс для массового российского сознания - это, если уточнить, 1991-1992 гг. и подчеркнул, что подобный стих, если кто-то видел в СССР этот сникерс (хотя и западные фильмы тоже массово это после А. Дэвис) мог появиться (как Вы привели пример со стихом о Хайдере) только после 1985 гг. А Вы сразу про убеждения или оговорки... Горит огонь всё-таки :)

>Эти таланты не мои, а такая же часть Союза как и Анжела Девиз. И это не приглашение к очередному анти-просоветскому боданию :-)

Здесь абсолютно согласен. Хамелеоны, "внутренние эмигранты", как они себя именуют, подлаживаяcь под тех, кто уехал до 1991 года, - это часть нашей истории.

С уважением, damdor

От Тезка
К damdor (07.03.2010 08:16:29)
Дата 07.03.2010 12:31:29

Re: Увы, Вы...

>Я написал, что стих про А. Дэвис - постсоветский фейк, так как сникерс для массового российского сознания - это, если уточнить, 1991-1992 гг. и подчеркнул, что подобный стих, если кто-то видел в СССР этот сникерс (хотя и западные фильмы тоже массово это после А. Дэвис) мог появиться (как Вы привели пример со стихом о Хайдере) только после 1985 гг. А Вы сразу про убеждения или оговорки... Горит огонь всё-таки :)

Это стопроцентный постсоветский фейк, ноги у которого растут от стишка еще 60-ых годов.

"Не стесняйся, пьяница, носа своего,
Он ведь с нашим знаменем цвета одного!"

От Nachtwolf
К Тезка (07.03.2010 12:31:29)
Дата 07.03.2010 13:51:49

Про сникерс я году в 91-92-м такой вариант слышал

>Это стопроцентный постсоветский фейк, ноги у которого растут от стишка еще 60-ых годов.

>"Не стесняйся, пьяница, носа своего,
>Он ведь с нашим знаменем цвета одного!"

"Ка увидишь "Сникерс", ты не ешь его,
Он ведь с Майклом Джексоном, цвета одного".

И этот вариант выглядит явно гармоничнее, т.к. по времени Джексон со "Сникерсом" пересекаются явно лучше главной коммунистки :)

От Тезка
К Nachtwolf (07.03.2010 13:51:49)
Дата 07.03.2010 14:10:56

Re: Про сникерс...

>>"Не стесняйся, пьяница, носа своего,
>>Он ведь с нашим знаменем цвета одного!"
>
>"Ка увидишь "Сникерс", ты не ешь его,
>Он ведь с Майклом Джексоном, цвета одного".

>И этот вариант выглядит явно гармоничнее, т.к. по времени Джексон со "Сникерсом" пересекаются явно лучше главной коммунистки :)

Согласен. Сначала переделали стишок про пионерский галстук, ну а потом уже как сникерсы появились - и негров добавили.

От Mich
К damdor (07.03.2010 08:16:29)
Дата 07.03.2010 08:54:49

До "сам дурак" дойдем :-) ?

>Увы, всё-таки, Вы. И всё-таки, пылаете и ляпаете Вы. :)

Правда ? :-)) А за чем столько раз повторять всё-таки :-)) ?

>Я написал, что стих про А. Дэвис - постсоветский фейк, так как сникерс для массового российского сознания - это, если уточнить, 1991-1992 гг. и подчеркнул, что подобный стих, если кто-то видел в СССР этот сникерс (хотя и западные фильмы тоже массово это после А. Дэвис) мог появиться (как Вы привели пример со стихом о Хайдере) только после 1985 гг. А Вы сразу про убеждения или оговорки... Горит огонь всё-таки :)

Это уже третье все-таки в таком коротком тексте :-) Вы бы лучше свой первый пост прочли. "Тем более горбачевские" ..:-)

>Здесь абсолютно согласен. Хамелеоны, "внутренние эмигранты", как они себя именуют, подлаживаяcь под тех, кто уехал до 1991 года, - это часть нашей истории.
Да никакие это не хамелеоны, а те кого достали бесконечные повторы в СМИ и митинги в поддержку всяких зарубежных борцов, как буд-то в стране не было других проблем.