От Исаев Алексей
К Митрофанище
Дата 07.03.2010 22:44:31
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Да уж...(((

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Как-то поздно проснулись.
>Царя скинули в феврале 1917-го, а они ждали 1919-го. Нечем тут хвастать, не находите?

Лучше поздно, чем никогда, не находите? Тем более "проснулись" как раз в 1918 г., в начале года. Летом 1919 г. уже шли на М-ву.

>Руцкой просил "братьев лётчиков" нанести удар по Москве.

Руцкой никак не похож на того Генерального штаба полковника, что вел отряд через хаос на Дон. Никого такого не нашлось. Не надо массовости. Понятно, что большинство будет сидеть и ждать приказа, у моря погоды, черта лысого.

>Кстати, Вы не Москве тогда жили?
>Готовы ли были умереть для восстановления чего-то-там?

Да.

С уважением, Алексей Исаев

От Митрофанище
К Исаев Алексей (07.03.2010 22:44:31)
Дата 07.03.2010 22:50:16

>Лучше поздно, чем никогда, не находите? Тем более "проснулись" как раз в 1918 г., в начале года. Летом 1919 г. уже шли на М-ву.

И как успехи? Не дошли?
А знаете почему? Народ начал кормить свою армию, РККА. Она и остановила всех "позднопроснувшихся".

>Руцкой никак не похож на того Генерального штаба полковника, что вел отряд через хаос на Дон. Никого такого не нашлось. Не надо массовости. Понятно, что большинство будет сидеть и ждать приказа, у моря погоды, черта лысого.

Да нет, лучше когда "каждый суслик в поле аграном" (с)
Про бунт русский слыхали? Вот оно бы и наступило. Помноженое на огневую мощь "Града", Т-72, БМП-2 и т.д.

>>Кстати, Вы не Москве тогда жили?
>>Готовы ли были умереть для восстановления чего-то-там?
>
>Да.

Ну, что тут сказать, в Сербию не ездили?

С уважением.

От Исаев Алексей
К Митрофанище (07.03.2010 22:50:16)
Дата 07.03.2010 23:23:50

>И как успехи? Не дошли?
>А знаете почему? Народ начал кормить свою армию, РККА. Она и остановила всех "позднопроснувшихся".

Вот и сейчас идет такой же процесс. Новые властители и общество строят армию под свои цели и задачи. Те, кого обошли, могут вспоминать о утраченной Родине сладких 70-80-х за столиком в парижском кафе в Энторнете. Только посетители парижских кафе хотя бы попытались что-то сделать. Хотя я допускаю, что у офицеров СА были веские причины не делать. Но последствия-то по сути одинаковые.

>Да нет, лучше когда "каждый суслик в поле аграном" (с)
>Про бунт русский слыхали? Вот оно бы и наступило. Помноженое на огневую мощь "Града", Т-72, БМП-2 и т.д.

Ну дык в таком разрезе увольнение и вывод в чистое поле после ГСВГ представляется разумной платой за отсутствие "русского бунта"(тм). Не находите?

>>Да.
>Ну, что тут сказать, в Сербию не ездили?

Нет.

От Митрофанище
К Исаев Алексей (07.03.2010 23:23:50)
Дата 07.03.2010 23:47:38

>Вот и сейчас идет такой же процесс. Новые властители и общество строят армию под свои цели и задачи. Те, кого обошли, могут вспоминать о утраченной Родине сладких 70-80-х за столиком в парижском кафе в Энторнете. Только посетители парижских кафе хотя бы попытались что-то сделать. Хотя я допускаю, что у офицеров СА были веские причины не делать. Но последствия-то по сути одинаковые.

Процесс хитрее.
Да, а за Ельцина Вы голосовали, упели?

>Ну дык в таком разрезе увольнение и вывод в чистое поле после ГСВГ представляется разумной платой за отсутствие "русского бунта"(тм). Не находите?

То совпало с постройкой городков немцами, ю.корейцами и пр. турками, а так же разбеганием по нацквартирам. И всё это сдобрено массовым шельмованием армии.
Или запамятовали?

>>Ну, что тут сказать, в Сербию не ездили?
>
>Нет.

Я так и подумал.

С уважением.

От Исаев Алексей
К Митрофанище (07.03.2010 23:47:38)
Дата 07.03.2010 23:59:42

>Да, а за Ельцина Вы голосовали, упели?

Не голосовал.

>То совпало с постройкой городков немцами, ю.корейцами и пр. турками, а так же разбеганием по нацквартирам. И всё это сдобрено массовым шельмованием армии.

Т.е. "чистое поле" это оборот речи? Так чего Вы вообще обижаетесь? Жизнь на фоне общей жопы в стране повернулась не худшим образом.

>>>Ну, что тут сказать, в Сербию не ездили?
>>Нет.
>Я так и подумал.

Рад Вашей прозорливости, ггг.

От Митрофанище
К Исаев Алексей (07.03.2010 23:59:42)
Дата 08.03.2010 00:31:56

>Не голосовал.

>Т.е. "чистое поле" это оборот речи? Так чего Вы вообще обижаетесь? Жизнь на фоне общей жопы в стране повернулась не худшим образом.

Знаю.

>Рад Вашей прозорливости, ггг.

Я и не сомневался!

С уважением.