От Secator
К Antenna
Дата 08.03.2010 18:38:00
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Выходное пособие

>для выполняющих одну и ту-же работу отличается до 10 раз. Это по стоимости квартир в Москве и провинции. Так никого не заставишь воевать кроме как в Москве. И вопрос нафига в столичном регионе куча отставных с немирными специальными навыками-то?

1. А вас не смущает, что президент, депутаты гос думы, чиновники и прочие тоже квартиры в Москве получают или это вас так зависть гложет.
2. Снимать квартиру в Москве тоже гораздо дороже чем в провинции при равной зарплате.

От Colder
К Secator (08.03.2010 18:38:00)
Дата 09.03.2010 07:43:50

Вообще интересный подход

...сравнивание офицеров с депутатами. Губа совсем даже не дура. Принимая во внимание широко укоренившееся в ширнармассах мнение, что весь депутатский корпус есть одна громадная шайка паразитов, получается так, что гг офицеры хотят не уничтожения паразитизма, а отвоевать в нем некое свое особое местечко. Причем в случае чего "законы не офицеры придумывали". Ага-ага, а то мы не знаем, что такое лоббизм. Впервые все слышали. Вы, конечно, извините, но 353 тыщи лиц, "приравненных к депутатам" стране выдержать будет трудновато, чесслово.
Между прочим. Я очень долгое время прожил на Ставрополье, там и сейчас живет моя мать. 40 км от Буденновска. В советское время - особенно позднесоветское - в том городке селилось очень много отставных офицеров. И ничего, не жужжали о Нерезиновске.

От А.Никольский
К Secator (08.03.2010 18:38:00)
Дата 08.03.2010 18:59:02

>1. А вас не смущает, что президент, депутаты гос думы, чиновники и прочие тоже квартиры в Москве получают или это вас так зависть гложет.
++++
депутаты госдумы получают служебное жилье. Были попытки ЕМНИП депутатов первого или даже второго созыва его не сдать, кого-то выселили, кого-то вроде пожалели, чисел не знаю.
Но сс тех пор только служебное жилье им дают, по окончании мандата они его сдают.
У остальных гражданских ведомств, типа прокуратуры, есть очередь и якобы дают жилье в Москве, но этих счастливчиков в лицо мои знакомые прокуроры не видали:). Впрочем, судя по суммам соответсвующей программы, речь идет о деньгах, которых хватит на десяток-два квартир в год на всю генпрокуратуру. МО гораздо многочисленнее.
С уважением, А.Никольский

От Darkon
К А.Никольский (08.03.2010 18:59:02)
Дата 08.03.2010 21:41:54

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
Алексей, может стоит сравнить сколько стоит стране один депутат и вся госдума за год и сравнить с тем сколько стоят те же офицеры московского гарнизона?
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...

От Secator
К А.Никольский (08.03.2010 18:59:02)
Дата 08.03.2010 19:06:46

>У остальных гражданских ведомств, типа прокуратуры, есть очередь и якобы дают жилье в Москве, но этих счастливчиков в лицо мои знакомые прокуроры не видали:). Впрочем, судя по суммам соответсвующей программы, речь идет о деньгах, которых хватит на десяток-два квартир в год на всю генпрокуратуру. МО гораздо многочисленнее.

Т.е. офицер МО виноват в том, что служит в многочисленном ведомстве?