От Zevs
К Chestnut
Дата 06.03.2010 00:04:59
Рубрики Древняя история; 11-19 век;

Re: Позднепятничное: Исламская...

Ave!

>ему там также не понравился анальный, оральный и гомосексуальный секс

Это такая шутка, ув. Chestnut? Возможно, я не всё знаю, но не помню в исламе апологетики "не стандартных" видов секса да и у кн. Владимира не упомню.

Vale!

От Chestnut
К Zevs (06.03.2010 00:04:59)
Дата 06.03.2010 01:06:45

>Ave!

>>ему там также не понравился анальный, оральный и гомосексуальный секс
>
>Это такая шутка, ув. Chestnut? Возможно, я не всё знаю, но не помню в исламе апологетики "не стандартных" видов секса да и у кн. Владимира не упомню.

Это не шутка, посмотрите сцену выбора религии в ПВЛ. Эти моменты Владимиру не понравились больше, чем запрет на алкоголь

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От Red hunter
К Chestnut (06.03.2010 01:06:45)
Дата 06.03.2010 10:18:21

ПВЛ, конечно, истина в последней инстанции (-)

От sergom
К Chestnut (06.03.2010 01:06:45)
Дата 06.03.2010 08:59:33

>
>Это не шутка, посмотрите сцену выбора религии в ПВЛ. Эти моменты Владимиру не понравились больше, чем запрет на алкоголь

Какие такие моменты ? Эти чтоле :)

"...Слышали мы, что приходили болгары и учили тебя принять свою веру. Вера же их оскверняет небо и землю, и прокляты они сверх всех людей, уподобились жителям Содома и Гоморры, на которых напустил господь горящий камень и затопил их, и потонули. Так вот и этих ожидает день погибели их, когда придет бог судить народы и погубит всех, творящих беззакония и скверны. Ибо, подмывшись, вливают эту воду в рот, мажут ею по бороде и поминают Магомета. Так же и жены их творят ту же скверну и еще даже большю..."

Гы :)