Ну понятно, что не вырезку, скорее всего, а субпродукты, ливер, всякие обрезки. На самом деле - я все это ем и с огромным удовольствием! И это - безумно вкусно: надо только правильно приготовить: получается замечательные деликатесы. Вот единственно говяжье вымя не люблю хоть убей, а, например, рубец жареный или пироги с ним - тока дай! Могу поделиться рецептом закуски - жареные говяжьи губы ))) Под холодную водочку с огурцом - просто божественно! Или армянское блюдо - можож, маринованые поросячьи ножки - тушите свет! Вопрос только в том, что в городе этих субпродуктов нынче не достать практически - очень редко в продаже: я так понимаю, в переработку идут. А изготовить можно из этого такое, что не во всяком ресторане попробуешь, а если попробуешь, то скорее как фирменное блюдо. Вообще, такая, низовая, народная кухня - она очень вкусная, уверяю! "Вы просто не умеете их готовить!" (с)
чернорабочие жили в основном на полукойках, в домах где не было ни кухни, ни ледников. Поэтому питание вечером было или всухомятку или гоняли чаи весь вечер. Если требуху, как правило начинающую тухнуть. Она дешевле. Если заработок позволял, питались артельно. Еда была получше, но никак не разносолы.