От Манлихер
К badger
Дата 14.03.2010 18:36:54
Рубрики Современность; Спецслужбы;

С демшизоидным бредом спорить не собираюсь. Идите на форум Новой газеты, там (+)

Моё почтение

...Вы с Вашимитезисами будете иметь успех.

Кстати, я нигде не утверждал, что преступления не было. Я даже не утверждал, что Ульман безусловно не виновен. Я всего лишь сказал, что имею все основания предполагать, что он не виновен в совершении убийства, которое ему вменяют, поскольку, ПМСМ, есть все основания предполагать, что на момент лишения жизни чеченских терпил у мего были достаточные основания считать приказ об их физическом уничтожении законным и обоснованным.

Вы, уважаемый, для начала понимать научитесь, что читаете, а потом встревайте в чужие дискуссии.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Claus
К Манлихер (14.03.2010 18:36:54)
Дата 14.03.2010 23:35:10

Для начала скажите на каком основании фразу "Командир ты непонял, у тебя шесть

>Кстати, я нигде не утверждал, что преступления не было. Я даже не утверждал, что Ульман безусловно не виновен. Я всего лишь сказал, что имею все основания предполагать, что он не виновен в совершении убийства, которое ему вменяют, поскольку, ПМСМ, есть все основания предполагать, что на момент лишения жизни чеченских терпил у мего были достаточные основания считать приказ об их физическом уничтожении законным и обоснованным.

Для начала скажите на каком основании фразу "Командир ты не понял, у тебя шесть двухсотых" надо вообще считать приказом обязательным к исполнению?

От Dervish
К Claus (14.03.2010 23:35:10)
Дата 15.03.2010 07:37:49

Надо было потребовать исходящий номер документа и копию посыльным? (-)

-

От Rwester
К Dervish (15.03.2010 07:37:49)
Дата 15.03.2010 07:50:52

"Моя единственная ошибка, что я не потребовал у командования

Здравствуйте!

...письменного подтверждения приказа"- сказал один сиделец сокамерникам.

Рвестер, с уважением