От фельдкурат Отто Кац
К Манлихер
Дата 13.03.2010 20:51:39
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Я Вам именно о том же

Ite, missa est!

Если Ульман принял решение исполнить приказ вышестоящего офицера о расстреле чеченов в ситуации, когда он точно знал, что приказ его командира является "преступным", т.к. он (приказ) заранее противоречит БУ СпН + наставлениям + инструкциям + ..., то Ульман сразу же стал "субъектом" и обеспечил себе "субъективную сторону".

Если Ульман принял решение исполнить приказ вышестоящего офицера о расстреле чеченов в ситуации, когда он точно знал, что приказ его командира не является "преступным", т.к. он (приказ) не противоречит БУ СпН + наставлениям + инструкциям + ..., то Ульман не становится "субъектом" и обеспечивает себе "субъективную сторону".

Kehrt euch! Abtreten!

От Манлихер
К фельдкурат Отто Кац (13.03.2010 20:51:39)
Дата 13.03.2010 21:00:46

Ну, т.е., кругом виноват в любом случае. ЧТД. Смайлики рисовать рука не (+)

Моё почтение
>Ite, missa est!

>Если Ульман принял решение исполнить приказ вышестоящего офицера о расстреле чеченов в ситуации, когда он точно знал, что приказ его командира является "преступным", т.к. он (приказ) заранее противоречит БУ СпН + наставлениям + инструкциям + ..., то Ульман сразу же стал "субъектом" и обеспечил себе "субъективную сторону".

>Если Ульман принял решение исполнить приказ вышестоящего офицера о расстреле чеченов в ситуации, когда он точно знал, что приказ его командира не является "преступным", т.к. он (приказ) не противоречит БУ СпН + наставлениям + инструкциям + ..., то Ульман не становится "субъектом" и обеспечивает себе "субъективную сторону".

...поднимается, ибо не смешно.

>Kehrt euch! Abtreten!
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От фельдкурат Отто Кац
К Манлихер (13.03.2010 21:00:46)
Дата 13.03.2010 21:04:41

Во втором случае я не поставил "НЕ" ... Прошу извинить ... (-)

От Манлихер
К фельдкурат Отто Кац (13.03.2010 21:04:41)
Дата 13.03.2010 21:06:11

Ааа! Прошу прощения в ответ - как-то не подумал, хотя должен был (-)

От объект 925
К фельдкурат Отто Кац (13.03.2010 20:51:39)
Дата 13.03.2010 20:57:53

Ре: Я Вам...

>Если Ульман принял решение исполнить приказ вышестоящего офицера о расстреле чеченов в ситуации, когда он точно знал, что приказ его командира не является "преступным",
+++
слово "точно" здесь лишнее.
Алеxей