От Манлихер
К объект 925
Дата 15.03.2010 23:04:38
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Я предпочел бы материалы уголовного дела и текст приговора (+)

Моё почтение
>по прочтении которых у вас возникли сомнения в виновности Ульмана.

Возникновение сомнений не означает появления уверенности. Я благодарен Речкалову за то, что он обратил мое внимание на особенности этого дела. Но никогда не считал и не называл его статьи источником безусловной истины.

>>А к СМИ в этом плане доверия, к сожалению, практически нет.
>+++
>т.е. когда надо вы доверяете:)

Доверять - значит воспринимать что-то без доп.проверки. Пресса для этого слишком часто откровенно лжет либо путает по причине ограниченности ума большинства журналистов, не восполнимой никаким усердием. Инфу из прессы я, ессно, принимаю к сведению, но это для меня источник достаточно сомнительный. В общем случае, конечно, так могут быть нюансы.

>>К тому же из того факта, что Плотников за преступный приказ не был к ответственности привлечен вовсе не следует, что суд признал факт отсутствия приказа.
>+++
>наиболее вероятностное предположение.
>>Главное же, что опровергает Вашу версию - факт осуждения помимо бойцов РДГ оперативного офицера Перелевского, обеспечивавшего связь.
>+++
>неохота перечитывать. Но наверно придется.

Ну, если Вы не обратили внимание на осуждение по делу Ульмана офицера, сидевшего в штабе на связи с РДГ Ульмана, то точно придется.

>Алеxей
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От объект 925
К Манлихер (15.03.2010 23:04:38)
Дата 15.03.2010 23:11:13

обратил. но забыл. т.к. дело Ульмана по важности не стоит у меня на 1-м плане. (-)

От Манлихер
К объект 925 (15.03.2010 23:11:13)
Дата 15.03.2010 23:13:28

Ну так и у мене не на первом - я и сам много всего уже не помню (-)