От Евгений Путилов
К Кудинов Игорь
Дата 13.03.2010 01:42:26
Рубрики Локальные конфликты;

Re: поддержу :)

Доброго здравия!
>>.... Кто-то припомнит акции армян по поддержке своей исторической родины, как это делали евреи к Израилю в 50-60-е??? Спонсировали Армении денег на оружие? Нет. Если б Россия не помогала срочными перебросками... А ехали ли армяне со всего мира добровольцами помочь удержать створ Лачинского коридора? Угу, зато найти армян в асфальтовом и базарно-торговом бизнесе на просторах бывшего СССР - нет проблем.
>
>ВЫ вероятно, не совсем в курсе. В начале 90х общался с московскими армянами-торгашами, те говорили,

"И вы тоже говорите!" Помните из какого анекдота эта концовка? Тем более, что торгаши базарные - это такая каста... Так что напрасно Вы опираетесь на такой источник.

С уважением, Евгений Путилов.

От Кудинов Игорь
К Евгений Путилов (13.03.2010 01:42:26)
Дата 13.03.2010 02:07:57

>"И вы тоже говорите!" Помните из какого анекдота эта концовка? Тем более, что торгаши базарные - это такая каста... Так что напрасно Вы опираетесь на такой источник.

торгаши были не базарные. Я общался с ними довольно плотно по работе, и у меня не сложилось впечатления, что здесь они свистели.

От Евгений Путилов
К Кудинов Игорь (13.03.2010 02:07:57)
Дата 13.03.2010 10:55:25

Доброго здравия!
>>"И вы тоже говорите!" Помните из какого анекдота эта концовка? Тем более, что торгаши базарные - это такая каста... Так что напрасно Вы опираетесь на такой источник.
>
>торгаши были не базарные. Я общался с ними довольно плотно по работе, и у меня не сложилось впечатления, что здесь они свистели.

Я общался с армянами-строителями (в смысле, хозяевами дорожностроительного бизнеса) и у меня сложилось стойкое негативное мнение. В конце концов, я перебирал исполнителей заказа уже исходя из этнического принципа - абы не армяне. Потому что у меня не было ни времени, ни желания разбираться в их понтогонстве.

С уважением, Евгений Путилов.