От фельдкурат Отто Кац
К zahar
Дата 14.03.2010 09:19:10
Рубрики Прочее;

Патрулям военной полиции будет лучше идентифицировать клиентов

Ite, missa est!

в больших гарнизонах ...

Kehrt euch! Abtreten!

От Митрофанище
К фельдкурат Отто Кац (14.03.2010 09:19:10)
Дата 14.03.2010 12:19:31

Re: Патрулям военной...

>Ite, missa est!

>в больших гарнизонах ...

>Kehrt euch! Abtreten!

Остануться большие гарнизоны? )))

От zahar
К фельдкурат Отто Кац (14.03.2010 09:19:10)
Дата 14.03.2010 11:01:46

Re: Патрулям военной...

>Ite, missa est!

>в больших гарнизонах ...

>Kehrt euch! Abtreten!

"Я Вас умоляю":)))

Т.е. эффект от затрат на цветные околыши будет существенный?

Кстати, неплохо бы номера на фуржки ввести и на погоны!

От фельдкурат Отто Кац
К zahar (14.03.2010 11:01:46)
Дата 14.03.2010 11:15:59

На самом то деле (без стёба) имеет место реформа-подражание реформе 1907-1908

Ite, missa est!

годов, когда после РЯВ государь-амператор повысить дух войск введением более эффектной формы с "элементами 1812 года".

Сейчас пытаются повысить дух обращением к "брежневской" форме - форме пика могущества СССР.

Kehrt euch! Abtreten!

От zahar
К фельдкурат Отто Кац (14.03.2010 11:15:59)
Дата 14.03.2010 11:24:07

Re: На самом...

>Ite, missa est!

>годов, когда после РЯВ государь-амператор повысить дух войск введением более эффектной формы с "элементами 1812 года".

>Сейчас пытаются повысить дух обращением к "брежневской" форме - форме пика могущества СССР.

Не знаю чему подражают.
Я, например, "Брежневскую" форму носил до 1997 года.
Честно говоря этот факт особо дух не поднимал:).

Кстати на счет патрулей, всегда было малоприятное ощущение, что взрослуе мужики с майором, а то и подполом во главе занимаются тем что отыскиваю по городу других взрослых мужиков и пытаются найти у них недостатки в форме одежды.
Вместо того что бы заниматьс янужным делом - учебой, боевой подготовкой и т.д.
Особенно по сравнению с милицией - там сержант занимается на посту или в патруле нужным делом, а тут старший офицер "жопы подтирает".

От Гегемон
К zahar (14.03.2010 11:24:07)
Дата 14.03.2010 11:51:25

Скажу как гуманитарий
>>Ite, missa est!
>
>>годов, когда после РЯВ государь-амператор повысить дух войск введением более эффектной формы с "элементами 1812 года".
>
>>Сейчас пытаются повысить дух обращением к "брежневской" форме - форме пика могущества СССР.
>
>Не знаю чему подражают.
>Я, например, "Брежневскую" форму носил до 1997 года.
>Честно говоря этот факт особо дух не поднимал:).

>Кстати на счет патрулей, всегда было малоприятное ощущение, что взрослуе мужики с майором, а то и подполом во главе занимаются тем что отыскиваю по городу других взрослых мужиков и пытаются найти у них недостатки в форме одежды.
>Вместо того что бы заниматьс янужным делом - учебой, боевой подготовкой и т.д.
>Особенно по сравнению с милицией - там сержант занимается на посту или в патруле нужным делом, а тут старший офицер "жопы подтирает".
Ну вроде как выделение военной полиции и преследует цель поручить охрану правопорядка в военной среде специализированному подразделению, а не кому график подошел.

С уважением

От zahar
К Гегемон (14.03.2010 11:51:25)
Дата 14.03.2010 11:53:42

>>Особенно по сравнению с милицией - там сержант занимается на посту или в патруле нужным делом, а тут старший офицер "жопы подтирает".
>Ну вроде как выделение военной полиции и преследует цель поручить охрану правопорядка в военной среде специализированному подразделению, а не кому график подошел.

Ура, товарищи!